Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[The Forest] Кратер skimiks_game стримит The Forest
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Resident Evil 4 Rinabloodnight стримит Resident Evil 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 617

Ну прежде всего – это пока рано говорить, поскольку 21 век еще не кончился. Но ни компания Rockstar и братья Хаузер ...

Ну прежде всего – это пока рано говорить, поскольку 21 век еще не кончился. Но ни компания Rockstar и братья Хаузер  .... - Изображение 1

Ну прежде всего – это пока рано говорить, поскольку 21 век еще не кончился. Но ни компания Rockstar и братья Хаузер не дают нам на этот вопрос четкого ответа. Но критики говорят совсем иначе.

«Посмотрите на кинематограф в 1908 году – тогда не было звука, не было цветов и были ограничены идеи кино … И если бы в то время кто-нибудь сказал, что в 20-м веке кинематограф вытеснит литературу, то многие бы рассмеялся», – говорит Крис Свейн (Chris Swain), ассистент профессора интерактивных игровых программ в USC School of Cinematic Arts. «Игры могут вытеснить кино в 21-м веке, но это надо рассмотреть подробнее.»

Нет комментариев