Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 84 5789

Думал сегодня: "А у какого актёра самое однообразное амплуа?" В финал чемпионата Голливуда по моноликости вышли Киан ...

Думал сегодня: "А у какого актёра самое однообразное амплуа?" В финал чемпионата Голливуда по моноликости вышли Киану Ривз и Вин Дизель (ухаха, смешное имя). Безоговорочный вин одержал-таки Дизель, у этого пухлого чуда кажется неполноценный набор эмоций, а те что есть все с жирноватым налётом недомтрубашатальной крутости. И кажется, крутость его заразна, особенно при таких высоких температуре и влажности ныне трендового Рио. Да-да теперь порядочно подзалюбившиеся нам герои строят суровые рожицы, предъявляют ноты недоверия и катаются на тачках в объятиях статуи Иисуса, раскинувшего свои длани над поросшими сараями склонами Рио-де-Жанейро. И большая часть приключений Доминика и команды заставят Спасителя по божественной воле, путём истинного чуда немного двинуться... и закрыть лицо белокаменной ладонью.

Медленно, но верно скатившаяся в плохо срежиссированную и уныло-сценарную ерунду серия безусловно получила глоток свежего азота и вернулась из третий блокбастер-лиги во вторую. Обычному кинозрителю, вроде как, остаётся только широко открывать рот от удивления, попутно впихивая туда попкорн. И начало фильма склоняет именно к этому, ничего не скажешь, от первой погони дух захватывает аж ух! Но! Но дальше сценарий, дальше игра актёров, дальше диалоги... И всё это ужасно. Да и погони теряют прежний накал.

Как же надоели сценарные ходы качующие из серии в серию серии. Опять команда собирается, опять кто-то кому-то не доверяет, опять Вин Дизель всем указывает что делать, опять все хотят уйти на покой, а это дело последнее. Перепалки героев выглядят настолько картонно и натужно, настолько беспричинно и бестолково, что создают не необходимое психологическое напряжение, а желание достать свой обмотанный скотчем Сиеменс С75 и погонять в Gravity Defeat.

Конечно, может причиной столько агрессивного поведения свойственного подвыпившим пацанчикам являются альфа-феромоны Дизеля... Эти же альфа-феромоны позволяют Вину блокировать голой рукой удары монтировки, они же ослепляют его врагов, которые не попадают в него с расстояния в 10 метров и т.д. Режиссёр с дурацким именем кажется не чувствует времени и делает так, как уже никто не делает. В итоге Форсаж получился пошлым алогичным боевиком с тучей бесполезных сцен с точки развития сценария. Совершенно безумная физика автомобилей и всех других предметов зачастую отвлекает от достаточно сочного действа происходящего на экране. И в конечном итоге самыми зрелищными сценами фильма являются не погони и перестрелки/драки, а завораживающие панорамы Рио.

Да, под ослепляюще ярким солнцем Рио мокрая лысина Дизеля стала блестеть на порядок ярче, но не на столько, чтобы она смогла затмить все шероховатости фильма.

Вердикт: мало попок.
6.3/10
P.S. Теперь остаётся только гадать куда судьба загонит лысого в следующий раз.