Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 326

Воскресенье, Май 1st, 2011В прошлом году Valve очень интересным способом анонсировала Portal 2. Не буду вдаваться в ...

Воскресенье, Май 1st, 2011В прошлом году Valve очень интересным способом анонсировала Portal 2. Не буду вдаваться в  ... - Изображение 1

Воскресенье, Май 1st, 2011
В прошлом году Valve очень интересным способом анонсировала Portal 2. Не буду вдаваться в детали, их полно в интернете. Скажу лишь, что частью анонса было раскрытие переписки основателя вымышленного корпорации Aperture Science, Кейва Джонсона (Cave Johnson) с персоналом.

Кейв Джонсон основал компанию Aperture с целью производить шторы для душевых кабинок, а заработанные деньги вкладывал в науку и впоследствии стал миллиардером. После того, как ему отказали почки, он получил повреждение мозга и был убежден, что время идет в зворотньмоу направлении. Последние силы он прсвятив работе над тем, чтобы его корпорация «достигла длительного успеха в далеком прошлом, что приближающийся». Интересный персонаж?

Еще интереснее делает его то, что этот персонаж будет присутствовать в сюжете Portal 2 (скорее всего с помощью аудио или видео записей), а озвучивает его актер из фильмов о спайдермене JK Simmons. Хотя где он только не играл, фильмов множество. Из моих любимых фильмов без него обошелся только сериал Теория большого взрыва онлайн. Его я всем настоятельно рекомендую посмотреть. прямо через Интернет

4 комментария