Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 442

Был на работе, стало скучно. Дай, думаю, скачаю чего-нибудь время убить, наткнулся на эту игру. Скачал, поиграл, всп ...

Был на работе, стало скучно. Дай, думаю, скачаю чего-нибудь время убить, наткнулся на эту игру. Скачал, поиграл, вспомнил, так сказать, детство. Убил часик, пошел по делам. Недавно наткнулся на забавную вещь –

«Net Play». Игра по сети. Если кто желает сыграться – пишите в скайп, найти его можно в инфе, создадим сервер, ну а далее по старинке. Скачать можно на Рутреккере, на русском никогда не выпускалась, фанами не переводилась, насколько известно. Ограничимся английским, но там и без этого всё понятно. Тяните версию с патчем для Vista, если у вас виста. У меня и дома и на работе семерка, я скачивал версию с музыкой (которая так и не работает), вес которой 413мб. Там висит патч на XP, можно его поставить и запустить игру в совместимости с ХР.
По другим вопросам – скайп, личка. Надеюсь, что хоть кто-нибудь помнит, как в это играть.

Мне в детстве подарили на Super Nintendo третью часть Мортал Комбата. Сперва игра мне совсем не понравилась, т.к. казалась ужасно сложной. Однако затем мы с двоюродным братом как-то попытались сыграть вдвоём. И пошло поехало.
Мы играли в эту игру чуть ли не по 4-6 часов в свободные дни! Играли и с его отцом, моим дядей, и с моим папой, в итоге научились почти всем спец-приёмам, прошли все уровни сложности. А потом Нинтендо стало не в моде. Пришёл следом Sony Playstation. Его я приобрёл со своей первой зарплаты, мне тогда было 10 лет и я выгуливал собак, за недельку заработал себе на приставку (новую, с двумя джойстиками, с 10 новыми лицензионными играми). Потом, когда вернулся в Россию, наткнулся на сборник «Анталогия МК».

Там было много разных игр, но зацепила больше всего там, где есть все бойцы первых трёх частей. В неё мы играли с ещё большим интересом, т.к. персонажей больше. Но несколько лет спустя у меня накрылась приставка, мне купили компьютер и к МК я не возвращался лет 7. Совсем недавно на работу один из коллег принёс эмулятор к Сеге и множество игр. И там были все три части игры и Ultimate Mortal Kombat. Сейчас я многое забыл, но во время игры вспоминаю разные приёмы, удары и т.п. Игра кажется простой, не такой интересной как ранее… но всё же нравится, ностальгия как никак.

2 комментария