Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 84 16326
3 мин.

Здравствуйте жители Канобу!Каждый из нас переиграл в множество игр. Какие-то игры были про вооруженные конфликты с и ...

Здравствуйте жители Канобу!
Каждый из нас переиграл в множество игр. Какие-то игры были про вооруженные конфликты с использованием современного или футуристического оружия, какие-то - про уничтожение голодных зомби с помощью растений. А в некоторых играх мы брали старый добрый меч, и бежали рубить врагов. Но что такое меч? Простое железо, сталь или булат. Да и есть он почти в каждой фэнтези-игре. Зачем разбирать сотни однообразных игр, где меч это всего лишь оружие, а не главный герой игры? Поэтому я отобрал, на мой взгляд пять самых интересных мечей в игровой индустрии.

Испивающий Душу/Меч Souldrinker. Dark Messiah of Might & Magic

Вы тёмный мессия, который должен спасти мир, либо погубить его. В игре огромное количество разнообразного колюще-режущего оружия, и некоторые из мечей вы можете ковать сами. Продвигаясь по сюжетной линии, и пиная орков со скал, вы, спускаясь по одной лестнице вниз, обнаружите этот удивительный, «вампирский» меч. Он светится при появлении врагов, очень больно бьёт и самое главное, он высасывает из врагов жизни. Тоесть напав в полумёртвом состоянии на толпу орков или гоблинов, вы не только выживете и перебьёте всех противников, но и востановите своё здоровье до максимума. Поистине гениальный меч.

Цепные мечи/Chainswords. Warhammer 40,000: Dawn of War и остальные игры из этой серии

У каждого уважающего себя сержанта космодесантников, должен быть этот меч. «Имеет моторизированные «зубы» которые при активации механизма нажатием на кнопку или сенсорную кнопку пилят и режут цель. По работе напоминает бензопилу. Сами «зубы» очень остро заточены, иногда даже имеют мономолекулярное лезвие. Такие мечи могут резать даже обшивку корабля или танка.» О как! Наверное один из символов Вселенной Вархаммера. Но на этом его история не заканчивается. Этот меч настолько хорош что существует несколько его вариаци: цепной топор (Chain axe), расчленитель (Eviscerator), морозное лезвие (Frost blade), цепной кулак (Chainfist). Половину из них переняли орки, вторую — космодесантники хаоса. Также существуют цепные штыки, орки бегают с цепными топорами, также как и берсерки Кхорна, некоторые космодесантники, также используют два цепных меча одновременно. Такие мечи действительно заслуживают внимания.

Небесный Меч/Heavenly Sword. Heavenly Sword

Героическая девушка Нарико, противостоит бесчисленным ордам царя Бохана, с помощью Небесного Меча, сошедшего много лет назад на землю. С помощью этого меча Нарико одолевает множество противников чтобы освободить своё племя. «И люди потянулись к нему. Его мощь притягивала людей, и манимые этой силой они убивали друг друга, лишь бы завладеть Небесным Мечом. И как только боги увидели этот круг насилия, они наложили проклятие на этот клинок. Всякий, вложивший рукоять Небесного Меча в свою ладонь, будет проклят.» Наверное самый масштабный меч, во всех когда либо существовавших играх.

Световой меч/Light Saber. Star Wars: The Force Unleashed и остальные игры из этой серии

Ну куда уж без него! Главный символ Вселенной «Star Wars», и его то уж точно должен знать человек играющий в компьютерные игры. Не буду вдаваться в подробности игровой вселенной, но световым мечом могли пользоваться только джедаи и ситхи, не считая нескольких исключений.

Фростморн/Frostmourne. Warcraft III: Reign of Chaos и остальные игры из этой серии

Эхх, кто из геймеров не слышал о устрашающем, проклятом, но манящем мече Фростморн? Попав в руки убитому горем Артасу, меч в ту же минуту забрал душу бедного принца, и заставил служить Королю Мёртвых. Одна из самых драматичных историй, развернувшаяся в одной из самых лучших стратегий в реальном времени. И меч действительно устрашающий.

Я думаю каждый человек мало-мальски знакомый с играми слышал, а может быть и сам играл в игры, в которых присутствует такое удивительное оружие.

Спасибо за внимание.

P.S. Мнение автора субъективно. Извините если не упомянул ваши любимые мечи. Всё вспомнить невозможно :)


Игры в посте