PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2824
3 мин.

Доброе рем`я суток дорогие канобувчане!Итак недавно разработчики World of Tanks Выложыли на сайте игры новые древа р ...

Доброе рем`я суток дорогие канобувчане!
Итак недавно разработчики World of Tanks Выложыли на сайте игры новые древа развития танков. В этой статье я постараюсь разобраться в логике разработчиков итак первое что интерисует простых играков это компинсацыя осколько они качались с расчьота на то древо которое есть сейчас
так вот разработчики сказали так :
Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имел КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.Ввод танка Е-50. Тот, кто имел Panther-II в ангаре, получит Е-50 со схемой прокачки Panther-II (топовый двигатель меняется на HL295 или добавляется, как новый), с тем же набором модулей, что был на Panther-II. Тот, кто имел Pz. V Panther в ангаре, получит Panther-II , со схемой прокачки Panther (с дополнительным орудием 7.5 cm KwK 45 L/100), с теми же модулями, что были на Pz. V Panther, а также Pz. V Panther на 7 уровне в стоковой конфигурации, с дополнительным слотом в ангаре и со 100% экипажем.
Ввод танков Е-75 и Е-100. Нераспределенный опыт с элитного танка Tiger перейдет на Tiger II.Замена танков М26 на М46 и Т23 на М26. Тот, кто имел М26 в ангаре, получит М46 с тем же составом модулей (возможно, переименованных), сохранением прокачки и старым экипажем. Тот, кто имел Т23 в ангаре, получит М26 в новом статусе, с сохранением прокачки, со старым экипажем.
Замена танков Т34 на М103. Тот, кто имел Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ. Тот, кто имел Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
думаю это хорошые компинсацыи.
итак теперь возьмьомса за обсуждение самих древ
Начньом с американцев .
вот в каком свете они пришли к нам :
а вот каким оно станет
итак мне понтно желание розроботчиков перевести американский тт Т30 (вытишневшый пт-сау из кланваров)
перенести в ряды этих самых пт-сау ( впринцыпе ево так и использовали тоесть ничево не изменитца .
танки кристи этоновшыство которое пока неизвесно как себ`я покажыт в игре но по предвадитильным погнозам это убийца ситляков . будут и другие мелкие изменения призваные убить доминирывания Т54 среди ст
итак далье у нас руские танки:
первое теперь суер мощьный дя 5 лвла квпередайот свойо наследие ( пушку 152 мм) танку кв2 что тимнеет в свете перевода ис4 в 10 лвла скрее сево ему просто добавлять хп и пробиваемость пушки увиличят . остальные изменения не столь важны по этому писать про них не буду.
а что немцы :
здесь сюрпризов нет разви что дополнительная линейка пт-сау што касается Е-100 то про ево приход разрабы твердили с рилиза .
на этом всьо. извините за граматику.в коментариях не стисняйтесь задавайте вопросы

Нет комментариев