Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 1304
3 мин.

И так товарищи, уже развеяны все слухи и разработчики сказали да! Он придет, он будет и еще раз спасет мир! Ведьмак ...

И так товарищи, уже развеяны все слухи и разработчики сказали да! Он придет, он будет и еще раз спасет мир! Ведьмак 2 уже куется в кузне. Для тех кто не чего о нем не знает, вот краткая информация о первой игре.

Игра
The Witcher содержит в себе захватывающее и визуально привлекательное действие с глубоким и интригующим сюжетом. Игра основана на мире, описанном в книгах известного польского писателя Анджея Сапковского. Этот мир имеет много общего с другими фэнтези-мирами, но есть также некоторые отличия.

Особенности игры
Игроком является Ведьмак, воин, который был обучен сражаться с детства, что перевернуло его жизнь. Он зарабатывает себе на жизнь, убивая монстров, кроме того он является членом братства, созданного много лет назад, чтобы защищать людей от оборотней, нежити и остальных чудовищ.

Интерфейс
Интерфейс игры можно описать так: визуально привлекательный, легко воспринимается, одно пользовательская РПГ, с захватывающим и интригующим сюжетом.


Главного героя зовут Геральд, мы за него уже играли в первой части. Он ведьмак, воин призванный сражаться со злом, а так же является членом древнего ордена. Но все его сторонятся... Ведь в мире проще встретить полу-рослика или эльфа, чем ведьмака. К тому же огромный меч за спиной тоже мало поводов дает для разговора. Сам Геральд не очень хочет спасать мир, но все же придётся.

Лютик...
Ну что о нем сказать... Миру нужен герой, а герою нужен бард. Лютик таковым и является. Правда его самомнение о себе преувеличено, тактичностью не выделяется, и по женскому полу сходит с ума. За такие дела он мог бы уже давно болтаться на верёвке, но Геральд его спасает. Когда и где они познакомились, не кто уже и не помнит.

Золтан Хивай
Золтан Хивай - один из немногих близких друзей Геральта. Они познакомились много лет назад, совершенно случайно, когда Геральт разыскивал Цири, а Золтан, как всегда, пытался разбогатеть. В суматохе войны они не единожды спасали друг другу жизнь, и со временем случайное знакомство переросло в настоящую дружбу, которая сохраняется и по сей день. Мастерство, с которым Золтан работает красно людской секирой, вызывает уважение даже у Геральта. В перерывах между кровавыми сражениями Золтан пытается поддерживать старейшие красно людские традиции, то есть дерется в тавернах, просаживает деньги в карты и напивается до беспамятства. Геральт, уважающий обычаи любых народов, нередко присоединяется к Золтану, чтобы уже на следующее утро горько пожалеть о собственном интересе к красно людской культуре.

Трисс Меригольд - чародейка

Трисс Меригольд. Прекрасная молодая женщина - и невероятно талантливая и честолюбивая чародейка. Как и все маги, Трисс много лет училась в школе чародеек в Аретузе. Она постигала тайны элементов, искусство трансфигурации и телепортации, алхимию и целительство. К настоящему времени она официальный представитель Совета Чародеев в Темерии и советница короля Фольтеста.

Трисс - одна из самых выдающихся магов своего поколения. Она участвовала в первой битве при Соддене, и некоторое время считалось, что она погибла в бою с нильфгаардскими магами. Память о Содденском холме по сей день остается шрамами у нее на душе и на теле.

Трисс относится к тем немногим магам, которым позволено находиться в Каэр Морхене. Совсем недолго она была любовницей Геральта и любит его до сих пор.Трисс входит в Конвент чародеек, все участницы которого уверены, что магия - материя слишком деликатная и слишком мощная, чтобы доверять ее мужчинам

Теперь немного о игре :

Основа: старая система кликов в заданном ритме. Благодаря использованию нового физического движка бои удалось сделать ещё более реалистичными и красочными, а добивающие удары ещё более феерическими.
Особая фишка: после добивающего удара на экран "брызжет кровь"
Бои с боссами: бои с боссами будут перемежаться короткими скриптовыми вставками, во время которых нужно будет в нужны момент нажать нужную клавишу. В случае успеха Геральт нанесёт сокрушительный урон, в случае промаха будет жестоко отлуплен.

Диалоги: Ведьмак 2 использует принципиально новую систему интерактивных диалогов, с динамической камерой, создающую кинематографический эффект.
Интерактивность: теперь персонажи будут адекватно реагировать на поступки игрока. Напр., если развалить груду бочек, то тут же сбежится народ выяснять, что случилось и примется убирать беспорядок.

Рендер: используется новый графический движок (название неизвестно), который поддерживает динамические тени, normal mapping, paralax mapping. Для игры создано несколько сотен высококачественных моделей (в том числе огромный огнедышащий дракон). Детализация текстур поднята на новый уровень.
Физический движок: Havok
Доп. особенности: высоко реалистичная система симуляции смены времени суток и погодных явлений.

А вот и красивейшие скриншоты :

12 комментариев