Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 260

Warner Bros. Interactive и Turbine анонсировали переход американской версии Lord of the Rings Online на free-to-play ...

Warner Bros. Interactive и Turbine анонсировали переход американской версии Lord of the Rings Online на free-to-play модель оплаты. То есть теперь более менее полноценно играть в LOTRO сможет любой желающий. Европейская версия игры перейдёт на f2p, как обещается, до конца осени.

Также с новой моделью оплаты, выходит крупномасштабное обновление "Volume III, Book 2: The Ride of the Grey Company". Одним из важнейших нововведений этого патча, станет внутриигровой магазин LOTRO Store. Все игроки смогут получить к нему доступ на странице выбора персонажей, нажав на иконку магазина.

Майк Роулэнд (Mike Rowland - продюсер LOTRO): "Мы действительно очень довольны изменением игры и взволновано наблюдаем за реакцией наших игроков на f2p."

Также в поддержку игры на новой модели оплаты был выпущен достаточно "эпичный" рекламный ролик.

Нет комментариев