Как отказаться от налички?
Стрим-центр9 в эфире
Дневное безумие (12 часов стрима) mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Кривая дорога в GML, обочину вроде починили esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Chivalry: Medieval Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 912

Брендан Фрейзер, о котором все уже благополучно успели позабыть, возвращается на большие экраны в главной роли. Со в ...

Брендан Фрейзер, о котором все уже благополучно успели позабыть, возвращается на большие экраны в главной роли. Со времен "Чернильного сердца" у него не было крупных ролей, да и застрял он на образе "забавного" приключенца. Теперь у Фрейзера, кажется, появился шанс заявить о себе как о мужике почище Рассела Кроу. И для этой цели он сыграет роль еще одного знаменитого лучника и народного героя, Вильгельма Телля.
Действие картины будет происходить в XII - начале XIV веков, и расскажет о становлении народного героя Швейцарии Телля, который сумел поднять народ против династии австрийских герцогов и отвоевал свободу, пережив множество приключений.
Жену Телля, возможно, сыграет Анна Пакуин. Режиссер проекта пока не определен, зато составлен график съемок. Они начнутся этой осенью. Так что ждем очередной красивой картины про историческую личность. Настолько историчной она останется, что ж, посмотрим...

6 комментариев