PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 263

Продолжение серии «В тылу врага». Стержнем аддона является захватывающая русская кампания с видеороликами, связной с ...

Продолжение серии «В тылу врага». Стержнем аддона является захватывающая русская кампания с видеороликами, связной сюжетной линией и запоминающимися героями. В игре органично сочетаются как стелс-геймплей оригинальной «В тылу врага», так и массовые сражения на линии фронта. Интерфейс игры сделан проще для неподготовленных игроков и удобнее для опытных. Усовершенствованный мультиплеер - глобальная система рейтингов, личная статистика игрока, новые многопользовательские режимы и карты.

Они дружили со студенческой скамьи. Вместе они ушли на фронт, где их дороги разошлись. Но крепче студенческого — братство фронтовое. Они стали братьями по оружию.

Долгожданное самостоятельное дополнение к военно-историческому бестселлеру «В тылу врага 2» предлагает вам новую сюжетную кампанию за СССР, рассказывающую о судьбе двух друзей в период с 1941 по 1945 год.

Нет комментариев