Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 2477
3 мин.

Привет КаНоБувчане! И с вами снова я harushinjim. Уже завтра великий праздник победы! Ну не прекрасный ли повод вспо ...

Привет КаНоБувчане! И с вами снова я harushinjim.
Уже завтра великий праздник победы!
Ну не прекрасный ли повод вспомнить лучшие игры о 2 мировой и перепройти эти шедевры игровой индустрии.
Сразу предупреждаю - Call of Duty 2,3,5 тут нет! Их и так все знают и чтят.
А познакомлю я вас с менее известными играми(ну лично для меня).
Самая старинная игра, но не менее хорошая - Wolfenstein 3-D
В Wolfenstein 3-D вы путешествуете по залам в нацистской крепости, уничтожая каждого охранника. Вы даже встретитесь лицом к лицу с Гитлером - кто носит костюм робота!

Другим шутером о ВОВ от первого лица является Medal of Honor: Frontline.В игре присутствует тяжелая атмосфера, в связи с его графическим ландшафтом,точные виды оружия и тот факт, что эти интенсивные бои все основанны на реальных событиях.

Если вы хотите поиграть в военную стратегию,то вам подайдет игра от компании THQ Company of Heroes.Смысл игры заключается в том, что вы отвечаете за армию,которая ведет боевые действия на нескольких фронтах. Вы должны не только убедиться, что они хорошо ведут боевые действия, но и то,что они держат свои позиции от врагов.

В тылу врага
Одна из лучших игр, сюжет которой разворачивается на фоне событий Второй Мировой войны. Поверьте, вы сразу погрузитесь во времена 2 мировой. Эту игру пропускать никак нельзя.

Блицкриг
Военная стратегия в реальном времени. Сюжет игры основан на событиях Второй мировой войны. Игроку предлагается пройти кампании за Советский Союз, нацистскую Германию и за Союзников. Каждая кампания состоит из нескольких этапов, в течение которых игроку представляется возможность сражаться за выбранную сторону в различных регионах мира и в разнообразных погодных условиях.
Отличительной особенностью игры, помогающей более полно вживаться в роль командующего, понимать поведение разных родов войск, прогнозировать результаты столкновения техники в бою

Hidden & Dangerous 2
Действия разворачивается во время второй Мировой Войны. Вы возглавляете небольшой отряд союзнических солдат и выполняете поставленные задачи по всему свету (Европа, Африка и так далее). Как и предшественник, вторая часть игры успешно совмещает в себе элементы экшена от первого и третьего лица с вкраплениями тактико-стратегических жанров.

Вещи,кторые отличают Battlefield 1942 от многих других названий игр о второй мировой войне-это масштабы игры.Одновременно в игру могут играть до 64 человек,выбрав не только за какую страну они хотят воевать(Россия, Великобритания, Америка, Германия или Япония), но и какую роль они будут играть(медика, скаута, инженера и других).
Кроме того, имеются 35 различных транспортных средств, от танков до кораблей и
самолетов.Нет сомнений в том, что Battlefield 1942 является одной из крупномасштабной игрой для военных действий!

Любители авиасимуляторов могут попробовать себя в Ил-2 Штурмовик. Данная компьютерная игра моделирует ведение боевых действий в небе Великой Отечественной войны в период с 1941 по 1945 годы.

Братья по оружию/Brothers in Arms
Один из лучших тактических шутеров от первого лица, действие которого разворачивается во времена Великой Отечественной Войны. Brothers in Arms очень реалистичная игра, приличествует множество реальных мест сражений.
Ключевыми особенностями игры являются тактические элементы. Игрок может сначала вести огонь на «подавление» противника (когда враг будет ранен, либо у него кончатся патроны) и уже затем начинать огонь, направленный на атаку, отдавая соответствующий приказ команде.

Для многих людей, разговоры о Второй Мировой войне начинаются и заканчиваются вместе с игрой Call of Duty.Игра полна большой сюжетной линией и реалистичным для того времени оружием.

Вот собственно и все. Спасибо за внимание. Желаю всем хорошо провести праздники, но помните - есть масса дел кроме игр, которыми можно заняться 9 мая. До новых встреч.

20 комментариев