Стрим-центр8 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 769

Dead Space 2 неоспоримо хорош! Но, как и у всех игр у него есть свои плюсы и минусы! Конечно, мы должны сказать спас ...

Dead Space 2 неоспоримо хорош! Но, как и у всех игр у него есть свои плюсы и минусы! Конечно, мы должны сказать спас ... - Изображение 1

Dead Space 2 неоспоримо хорош! Но, как и у всех игр у него есть свои плюсы и минусы!
Конечно, мы должны сказать спасибо EA за то, что они все-таки не побоялись экспериментировать над своим детищем.
Но, однако, как я заметил, проходя эту игру, она перестала быть по-настоящему холодящей кровь.
Конечно, первая часть в свое время здорово потрепала мне нервы, что сказалось на невосприимчивости мною подобного рода раздражителю.

Неоспоримый плюс игры в том, что EA, наконец, добавила новые виды некроморфов. Эти существа перестали идти на тебя в тупую. Они стали гораздо умнее. Действуют слажено.
Но и главный герой не дает им спуска.
Второй главный плюс в игре это новое оружие, которое не только красиво разрывает монстров на куски, но и делает это крайне эффектно. Чего стоит лишь одна снайперская винтовка, которую я не хотел покупать, так как думал, что это оружие не стоит потраченных денег. Что же должен признать, что над оружием разработчики игры потрудились на славу.
Третий плюс это сюжет игры. В первой части тебе просто говорили, иди туда, сделай то. Во второй же части нет таких заданий, которые бы небыли интересны игрокам. Головоломки здесь также стали гораздо изощреннее и опаснее.
Для меня самым большим сюрпризом было то, что по окончанию субтитров мы вновь продолжаем играть это действительно была приятная неожиданность, которая надеюсь, порадовала не только меня.
Четвертый плюс это неоспоримо мультиплеер игры и ее кооператив, который делает Dead Space не только мрачной и страшной игрою но и вполне веселым шутером.
Минусы здесь тоже присутствуют, но в малых количествах.
Первый из них, на мой взгляд, это галлюцинации главного героя. Они для игрока не очень страшны и скорее являются для него не источником страха, а чем-то вроде легкой головной боли, которая вроде и не мешает, зато сильно нервирует.
Второй минус как я уже говорил ранее это то что игра перестала холодить кровь и пагубно воздействовать на нервы. Но это лишь мое мнение может быть вам так и не показалось.
Dead Space 2 является одной из ярких звезд этого года в игровой индустрии. И я все – таки советую вам в нее поиграть. Так как плюсов здесь больше чем минусов.

Нет комментариев