[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 478

Поклонники игры Dead Space расшифровали послание на Twitter-страничке сиквела игры, которая должна выйти в 2010 году ...

Поклонники игры Dead Space расшифровали послание на Twitter-страничке сиквела игры, которая должна выйти в 2010 году. На картинке были изображены символы, но по результатам определенной иероглифической азбуки, послание приняло более понятный вид, а именно: "The nightmare is over but it will not end". Перевести можно двумя способами: Кошмар закончился, но это еще не конец или Кошмар закончился, но ЭТО еще не закончилось. Довольно-таки противоречиво, но будем ждать либо официальных комментариев, либо новых загадок, которые, возможно смогут пролить свет на это послание.

Нет комментариев