Стрим-центр6 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 516

У Майкла Джексона и SEGA был большой опыт сотрудничества (от автора была даже новость на сайте, что МД принимал уча ...

У Майкла Джексона и SEGA был большой опыт сотрудничества (от автора была даже новость на сайте, что МД принимал участие в записи OST для игры), но, как оказалось их сотрудничество не ограничивалось только этим, творчество Майкла Джексона оказало огромное влияние на имидж главного героя, а именно на стиль и цвет его ботинок.
Когда создателя Sonica, дизайнера Naoto Ohshima, спросили, почему у героя красно-белые кроссовки, то ответ оказался не таким очевидным, как думали многие: "При создании внешнего образа героя, а именно его кроссовок, мы черпали вдохновение из обложки альбома Майкла Джексона Bad, который был построен на контрасте белого и красного. Я тогда еще подумал, что красный цвет будет идеальным для героя, который бегает с огромной скоростью".

Нет комментариев