Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 33 1859

Не свежо. Не ново. Не повод для. Не совсем автобиографично. Не имеет отношения к. «Тот, кто подходит к храму муз бе ...

Не свежо. Не ново. Не повод для. Не совсем автобиографично. Не имеет отношения к.

«Тот, кто подходит к храму муз без вдохновения, с верой в то, что довольно одного лишь мастерства - так и останется сапожником, а его надменную поэзию сменят песни маньяков»

Прекрасны и незабываемы те мгновения, когда из тебя фонтаном бьют идеи, воплотить которые не стоит ровным счетом никакого труда. Ты пишешь тексты, рисуешь, сочиняешь музыку и думаешь, что так будет всегда. Где-то далеко-далеко остаются мысли о том, что зарплаты едва хватает на алкоголь и табак, а женские лица, которые видишь по утрам, сменяют друг друга с пугающей быстротой. Ты творишь прекрасные миры, зажигаешь в людях самые настоящие эмоции одними лишь словами, а с твоими мелодиями они начинают и заканчивают каждый свой день.

Но приходит момент, когда этот водоворот затягивает тебя так глубоко, что пропускаешь момент, когда…Одно за другим получаешь повышение по работе, на утро Она варит тебе кофе, а кот трется о твои ноги. Опускаешь взгляд, а ноги в тапочках. В теплых и мягких блять тапочках. Пугающе ужасным становится мгновение осознания, что на работе ты не творишь. Ты перестал рисовать, писать и сочинять и начал…продавать. Эта мысль настигает тебя настолько внезапно, что рефлекторно пытаешься вернуться туда, назад, в то самое время, когда…

День, неделю, месяц, ты пытаешься вернуться к творчеству. На твоем столе полный набор периферии от Razer, пара мониторов, какая-то безумная акустическая система и еще хрени по вкусу. Очень удобно. Очень комфортно. Для настроения, чтобы лучше творилось, ты захватываешь с собой еще и бутылочку сингл-молт вискаря за несколько сотен баксов. Садишься и понимаешь – хуйня выходит. Как есть хуйня. День, неделя, месяц…

Ты думаешь, что дело в атмосфере. Откапываешь из закромов мобильника какие-то контакты. Тех людей, с которыми когда-то дружил, пил, спал. Можешь даже попробовать возродить дружбу или изрядно выпить, или сделать секс. Не помогает.

Настает день, когда решаешь возвратиться в свой старый дом. Может быть там, где на столе пылится клавиатура, ценой дешевле твоей бутылки пива, а толщина монитора такова, что он тупо занимает все рабочее пространство…и мышка «ахуеть дайте две» с Шариком 0_о… может быть там, где вместо мягкого кресла – колченогий табурет, а скорость инета измеряется в килобитах и остался кусочек Того тебя. Но и там его нет.

Ты можешь уехать в далекий солнечный город или скататься в мрачный северный мегаполис. Можешь оказаться хоть у черта на рогах и искать вдохновения в какой угодно ерунде. Но так и не найдешь его. И, сидя в самолете, который несет тебя в промозглую Москву, ты, вместе с мистером Джэком и его другом Джимом, поймешь, что ни хрена в этих далеких краях нет. Ни кусочка тебя.

Все это начнет грызть тебя с такой быстротой, что вся жизнь полетит в тар-тарары. Наверное, ты даже попробуешь «расширить» свое сознание, - покурить, понюхать, съесть какой-нибудь дряни.

Но однажды на утро ты не увидишь кружки горячего кофе на краешке стола. Экран банкомата покажет тебе такое, чему не обрадуется даже таджик с веником, а все друзья внезапно окажутся вне зоны доступа.

Лишь в тот момент, когда все станет настолько плохо, насколько это возможно, ты сядешь и нарисуешь. напишешь. сочинишь. Все от того, что без саморазрушения, без внутреннего, настоящего, садомазохизма, не появится той искорки безумия, которая любое твое творение сделает Настоящим. Жаль только, что будет оно, скорее всего, последним.

33 комментария

[LOTR] Вступление к серии обзоров игр во вселенной Толкина