Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 30 6363

Здравствуйте, читатели Канобу.ру. С вами Darkar30. Сегодня я бы хотел расказать вам про игру, о которой слышали мног ...

Здравствуйте, читатели Канобу.ру. С вами Darkar30. Сегодня я бы хотел расказать вам про игру, о которой слышали многие. Это League of Legends.

League of Legends - это онлайн-игра от RIOT's, в которой вы выбираете героя и пытаетесь с помощью своей команды уничтожить главное здание врага. Как много людей начали сравнивать всем известную Dota Allstars и LoL (League of Legends).

Dota Allstars (Defense of the Ancients) - пользовательская карта для компьютерной игры в жанре стратегии в реальном времени Warcraft III: The Frozen Throne.

Dota была создана в 2005 году, а League of Legends была анонсирована в 2008, а выпущена в 2009 и я думаю, что это не повод говорить, что League of Legends украли все из Dota. Но я вам расказывать про эти соответствия не буду. Игра была создана на основе Dota и в создании ее принимали участие создатели самой Доты. Эта игра официальная дисциплина WCG 2010 и 2011. И как только она появилась на свет, многие пользователи сразу начали играть в нее. Прирост игроков в LoL самый большой среди всех MMO - я думаю, это о чем-то говорит. Ну поговорим о самой игре.

В League of Legends у вас есть около 75 героев (часто добавляются новые герои). Герои стоят - 1350, 3150, 4800 и 6300 IP. В вашем распоряжении также имеются страницы рун.

Руны - специальные "примочки", которые дают вам допольнительную силу или что-то в этом роде. Руны делятся на 3 типа (в игре называется Tiers). Есть 1 Тир, 2 Тир и 3 Тир (Ну чем выше тир, тем сильнее и дороже руны). Кроме четырех основных способностей, герои имеют дополнительную пассивную способность, которая зачастую автоматически активируется при определённых условиях. За каждую победу или проигрыш вы получаете опыт и деньги.

Вы можете выбрать 4 вида игры - PvP (обычный (3х3 и 5х5)), Co-op vs AI (против компьютера), Custom (выбрать из списка) и Tutorials (тренировка). Игра хороша своей графикой, спецеффектами и т.д.

Особенности игры:

- Уникальная игровая концепция.
- Удобное и гибкое в настройке управление.
- Игра в системе, подобной Battle.net
- Система ELO, вычисляющая уровень игрока и подбирающая ему таких же соперников.
- Не требовательна к ресурсам компьютера.
- Регулярное обновление игры два раза в месяц.
- Общая атмосферность и красивая стилизация игры.
- Бесплатна (все игровые возможности, кроме уникальных скинов (изменений внешнего вида героев), доступны без вложения денег
- MMORPG составляющая: учетная запись игрока по мере игры растет в уровнях и получает новые возможности в игре

А теперь поговорим о валюте в этой игре. Существует 2 вида валюты - IP (Influence Points) и RP (Riots Points). IP вы получаете за каждую вашу победу или проигрышь (относительно).
За IP вы можете купить нового героя, руны. За RP ваши возможности возрастают в 3 раза. За RP вы можете купить себе нового героя, руны, skins - новые скины на героев (скины не дают никаких прибавок к атрибутике героя, просто ради красоты), можете покупать сборки (Сборки включают в себя героев, скины и некоторых героев в полной сборке рун и т.д.) и много много другого.

То есть, если у вас есть лишние деньги и вы хотели бы поменять скин вашего персонажа, то только за реальные деньги вы сможете сделать это. Но как говорится "Бесплатный сыр только в мышеловке".

Главное помните, что эта игра требует хорошей командной игры. Так что приглашайте играть своих друзей и я уверен, что у вас может все получится. А с вами был ar30. До скорой встречи :).


Игры в посте

30 комментариев