Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 533

Не для кого не было секретом, что новая часть Call of Duty находится в разработке. Но Activision решились на анонс т ...

Не для кого не было секретом, что новая часть Call of Duty находится в разработке. Но Activision решились на анонс т ... - Изображение 1

Не для кого не было секретом, что новая часть Call of Duty находится в разработке. Но Activision решились на анонс только сейчас.
Проект с рабочим названием The Last Ditch - расскажет историю Генри Мидфилда - рядового солдата ВВС США, сражающегося на территории Ирака. События игры будут растянуты на весь конфликт, который, напомню вам продлился семь лет - с 2003 по 2010 год.
Нам предложат возможность, поучаствовать в основных боевых действиях. По-рулить транспортом тоже дадут.
Релиз, соблюдая традиции, назначен на 11.11.11.
Подробности появятся в новом выпуске OPM UK, остальное же, мы увидим на E3.
Вопрос: а как вы относитесь к тому, что Call of Duty станет более реалистичной игрой?

1 комментарий