Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 263

Анонсированная в начале года игра The Darkness II, разрабатываемая студией Digital Extremes, выйдет в Новом Свете 4 ...

Анонсированная в начале года игра The Darkness II, разрабатываемая студией Digital Extremes, выйдет в Новом Свете 4  ... - Изображение 1

Анонсированная в начале года игра The Darkness II, разрабатываемая студией Digital Extremes, выйдет в Новом Свете 4 октября, в Старом — 7-го, сообщает издательство 2K Games.

Разработка ведётся для ПК, PS3 и Xbox 360.

Пересказывать такое страшно (а вдруг таким же станешь!), но приходится. Прошло два года. Ваш знакомый Джеки Эстакадо стал доном одной из нью-йоркских криминальных семей — клана Франчетти. Но спокойной жизни ему не дождаться. Во-первых, герой никак не может забыть о гибели своей девушки. Во-вторых, он всеми силами пытается подавить кровожадную «Тьму», злобное мистическое создание, живущее внутри него.

Легко понять, что из этого ничего не вышло. Атака конкурентов подавила защиту, «Тьма» вырвалась наружу, и Джеки ждёт новое кровавое путешествие. Бред нарастает, шизофрения крепчает, игропрому пора на свалку, а казуальный Ромеро на этом фоне — умница и душка.

1 комментарий