Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 257

layStation 3 благодаря играм Yakuza 3 и Resident Evil 5 продала больше компьютерных игр чем Wii, у которой игровые п ...

layStation 3 благодаря играм Yakuza 3 и Resident Evil 5 продала больше компьютерных игр чем Wii, у которой игровые приставки всегда продавались лучше.

Продажи Nintendo Wii в Японии, если посчитать в единицах товара, достигли 99 335, а компания PS3 продала аж 146 948 своих товаров!
Меньше всего товара продала, как и обычно, приставка Microsoft Xbox 360. Её товар достиг лишь 43 172 проданных единиц.

1 комментарий