Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 400

JoWooD Entertainment медленно сплавляется по реке Стикс, немецкому издательству никто и ничто не в силах помочь. А в ...

JoWooD Entertainment медленно сплавляется по реке Стикс, немецкому издательству никто и ничто не в силах помочь. А в ... - Изображение 1
JoWooD Entertainment медленно сплавляется по реке Стикс, немецкому издательству никто и ничто не в силах помочь. А в ... - Изображение 2

JoWooD Entertainment медленно сплавляется по реке Стикс, немецкому издательству никто и ничто не в силах помочь. А вот его знаменитые франчайзы еще могут выплыть. Если быть предельно точным, то один из них уже успешно спасся. Имя ему Gothic.

На неделе сотрудники студии Piranha Bytes в кой-то веки пролили свет на любовный треугольник, образовавшийся между ними, отбросившим коньки издательством и «Готикой». Как оказалось, жадные дяди из JoWooD Entertainment не владеют правами на торговую марку Gothic – она всегда принадлежала и принадлежит Piranha Bytes. Студия всего лишь пожаловала с барского плеча отчаявшейся JoWooD эту самую торговую марку для разработки пары проектов в популярной вселенной. Однако законными владельцами Gothic всегда оставались ее «отцы-создатели». Почему же тогда Piranha Bytes не продолжила клепать «готичные» игры, а отправилась на островные нивы Risen? История восходит к 2006-му году.

«Если коротко, то проблема заключалась в том, что у нас с JoWooD Entertainment давно имелись значительные разногласия во мнениях. И все это мгновенно усугубилось в тот момент, когда издательство буквально заставило нас выпустить незаконченную версию Gothic 3», – вещал Михаэль Хоге, один из основателей Piranha Bytes. «Справедливости ради, если бы мы успели все сделать в срок, как и обещали, то с игрой бы все было нормально. В реальности же разработка Gothic 3 потребовала больше времени, но вместо того, чтобы искать решение возникшей проблемы, JoWooD Entertainment просто хотела выпустить игру. Вот тогда наши пути и разошлись».

После этого Piranha Bytes, как все знают, отправилась делать свежую Risen, а JoWooD Entertainment, заполучив в свои ручки бренд Gothic, понеслась быстренько ваять грошовое дополнение Forsaken Gods и Arcania: Gothic 4, которая в конечном счете не спасла издательство, а погубила.

«В настоящий момент JoWooD больше не может создавать новые Gothic-игры, так что права на серию вернутся к нам в следующем году. У меня нет контракта, заключенного с JoWooD, под рукой. Но я знаю, что очень скоро его действие истечет, и мы получим все причитающееся нам обратно», – поставил точку Михаэль.

Разумеется, возникает вопрос – если в следующем году в родные стены Piranha Bytes триумфально вернется Gothic, то что станет с будущими проектами во вселенной Risen? Они магическим образом превратятся в негласное ответвление Gothic? «Это большой секрет! Нет, серьезно. Мы не можем сейчас об этом говорить», – расплывшись в довольной улыбке, констатировал Михаэль.

4 комментария