Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 307

Бета-версия ММО-игры Age of Empires Online стала общедоступной, сообщают разработчики из Gas Powered Games. С дека ...

Бета-версия ММО-игры Age of Empires Online стала общедоступной, сообщают разработчики из Gas Powered Games. 

С дека ... - Изображение 1

Бета-версия ММО-игры Age of Empires Online стала общедоступной, сообщают разработчики из Gas Powered Games.

С декабря прошлого года игра находилась в стадии закрытого бета-тестирования. Список его участников определялся издательством Microsoft Game Studios, теперь же кто угодно может посмотреть, во что эволюционировала известная RTS-серия. Но есть одно ограничение (возможно, его и отменят): загрузить клиентский модуль через систему Games For Windows необходимо до девяти часов субботы.

Первоначально разработкой занималась студия Robot Entertainment, но из-за неудовлетворительного качества проект передали компании Gas Powered, авторам монструозной стратегии Supreme Commander. Игра выйдет только на ПК, релиза стоит ждать ближе к концу года.

Вам предстоит присоединиться к греческой или египетской цивилизации, представив себя законодателем Драконом, одним из Птолемеев, а может, и Клеопатрой. Требуется следующее: развивать столицу, возводить постройки, торговать, создавать юниты и, конечно, воевать. В общем, традиционные стратегические радости, разбавленные многопользовательскими элементами вроде совместного выполнения квестов.

1 комментарий