PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 266

Издательство Headup Games анонсировало эпизодический двухмерный point-and-click квест The Second Guest от германской ...

Издательство Headup Games анонсировало эпизодический двухмерный point-and-click квест The Second Guest от германской ... - Изображение 1

Издательство Headup Games анонсировало эпизодический двухмерный point-and-click квест The Second Guest от германской студии Twice Effect, отдельные сотрудники которой успели поработать над такими играми, как Jack Orlando и The Whispered World. Адвенчура не имеет видимых параллелей с культовой The 7th Guest и пропитана духом творчества Тима Бертона, сочетающего мрачную атмосферу, юморные диалоги и проработанных персонажей.

Лондон, 1923 год. Юный студент по имени Джек Айс получает телеграмму с просьбой приехать в старинный замок Grace Castle на полуострове Корнуолл, чтобы вскрыть завещание и поделить наследство покойного лорда Авертона. Проблема лишь в том, что про существование лорда Авертона герой слышит впервые. Тем не менее он принимает приглашение и выдвигается в дорогу.

Прибыв на место вместе с другими наследниками, протагонист обнаруживает, что: а) на самом деле усопший отошел в иной мир не естественным путем, а был убит; б) убийца лорда намерен отправить вслед за жертвой и всех гостей замка. На руку душегубу сыграла и природа: сошедший на замок оползень отрезал все пути к бегству. Теперь у Айса есть целая ночь, чтобы раскрыть тайну этого загадочного места и узнать много нового о своем собственном прошлом.

Игра отрисована полностью вручную. Первый из пяти планируемых эпизодов поступит в продажу в октябре этого года.

Нет комментариев