Стрим-центр10 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 304

Разработчики проекта LA Noire ранее сообщали, что эта игра не может в полной мере быть отнесена к sandbox-формату вс ...

Разработчики проекта LA Noire ранее сообщали, что эта игра не может в полной мере быть отнесена к sandbox-формату вс .... - Изображение 1

Разработчики проекта LA Noire ранее сообщали, что эта игра не может в полной мере быть отнесена к sandbox-формату вследствие высокой сюжетности, регулирующей перемещения героя. Тем не менее, это не помешало создателям проекта сделать игровой мир очень масштабным.

Карта мира в LA Noire охватывает 8 квадратных миль. Для сравнения: GTA 4 предлагала игрокам колесить на площадке в 6 квадратных миль, а территория Mafia 2 ограничивалась 4 квадратными милями.

2 комментария