Стрим-центр17 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 728
5 мин.

Акт 1 Итак, игра начинается с того, что бравые американские солдаты практически освободили мир от людей Макарова ( ...

Акт 1

Итак, игра начинается с того, что бравые американские солдаты практически освободили мир от людей Макарова (но остались в некоторых местах) и направились в Россию в ответ на нападение на Вашингтон.

Миссия 1
Стычка с людьми Макарова в китайском порте (для разнообразия).
Управление: Джек

Миссия 2
Соуп и капитан Прайс поскольку находится в международном розыске после проделок Шепарда переходят на сторону Макарова и начинают устраивать диверсии в базах Америки. Миссия происходит на военной базе в Германии где расположились американцы под названием Раммштайн. Миссия заканчивается видом из улетающего вертолета на огромный взрыв базы. Управление: МакТавиш

Миссия 3
Американцы постепенно продвигаются к Москве. Миссия проходит в деревне (любое название) в окопах на монер сетевой карты Wastland. Победа американцев.

Управление: Рамирес.

Миссия 4
Прайс вспоминает действие после окончания кампании MW 2. В Афганистане в пещере запрятан раненый МакТавиш с несколькими повстанцами, примкнувшим к Прайсу. Сам же Прайс летает на вертолете, которым управляет Николай и отбивает силы американцев. В конце миссии вертолет садится возле пещеры чтобы спасти Соупа, Прайс тащит раненого Соупа в вертолет и тем временем Николая убивают и в конце Прайс улетает на вертолете с Соупом. Пещера взрывается.

Управление: Прайс

Акт 2

Миссия 1
В Санкт-Петербурге американцы пытаются уничтожить главные силы русских. Развиваются нешуточные бои. Миссия происходит в Эрмитаже. Вокруг все рушится и в конце здание взрывают.

Управление: Джек

Миссия 2
Американцы продолжают вести бои в Питере. Миссия проходит в Петропавловской крепости. В конце американцы получают даные военных действий России.

Управление: Рамирес

Миссия 3
Действие происходит в Нью-Йорке где некоторое время пока не восстановят белый дом в Вашингтоне живет президент Америки. Прайс, Соуп, Макаров и террористы. Пробиваются в необычающем красоте доме к призеденту. В конце миссии оказывается что президента в доме уже нет и дом заминирован. Макаров, Прайс, Соуп и т. д... уезжают на машинах. Ведется перестрелка на улицах Нью-Йорка в том числе на тайм сквер. В конце когда некоторые полицейские отстали машины заезжают в переулок где их никто не видит. Макаров и Прайс решают что один из террористов отдаст властьям Прайса и Соупа, а сам Макаров скроется и позже их спасет. Во время отдачи властям террориста пристреливают (что показывает жестокость американцев) а Прайса и Соупа увозят в тюрьму. Управление: Соуп

Миссия 4
Действие происходит в подходе к Москве (в любом городе рядом с Москвой). Ничего особенного эта миссия в сюжете не играет просто очень эпична и насыщена моментами.

Управление: Джек

Акт 3

Миссия 1
Макаров со своими людьми на вертолетах прилетают в тюрьму чтобы спасти всем известную парочку. Миссия индьетична "Колонии" из MW2, но воюем против американцев. Тюрьма намного аккуратнее ГУЛАГа. Миссия заканчивается замедлением времени во время расстрела Прайса и Соупа. Никто из расстреливающих не успевает выстрелить в заключенных и Макаров убивает из всеми известного M240 всех расстреливающих. Прайс, Соуп, Макаров улетают.

Управление: Макаров

Миссия 2
Действие происходит в Аэропорту (Америка). Миссия начинается как «Ни слова по-русски» с закрытыми глазами и в лифте но во время поездки лифт останавливается. Макаров, Прайс, Соуп вылезают через вентиляцию. После Макаров видит мирных людей, наводит на них дуло M240, Прайс опускает его оружие рукой и говорит: "Не сегодня Макаров, не сегодня...", Макаров в одной руке поднимает оружие в потолок и делает предупреждающую очередь, гражданские разбегаются. Троица (с вашего позволения их так назову) выходят на улицу и идет перестрелке прибывающими полицейскими. Позже они крадут самолет и улетают.

Управление: МакТавиш

Миссия 3
Американцы прорвались в Москву. Действие ведется в Кремле. Солдаты Проходят по коридорам, ведут бои и в конце миссии появляется Соуп с напарниками-террористами и расстреливают главного героя и американских солдат. Сам Соуп подходит к лежащему в крови главному герою за которого мы играем и делает контрольный выстрел в голову. Экран потухает. Слышатся еще 6 выстрелов.

Управление: Рамирес (после миссии пишется статус K.I.A.)

Миссия 4
Начинается с момента когда Соуп пристреливает Рамиреса и делает в него 6 контрольных выстрелов только от лица Соупа. Дальше Соуп пробирается к выходу из Кремля и рядом все время находится мужчина с мешком на лице. Позже в конце миссии Соуп и "мистер X" улетают на вертолете в район где военные действия не слишком активны. Во время полета с лица мужчины снимают мешок. Позже из разговора с ним Соупа мы узнаём что это... барабаная дробь!!! призедент России.

Управление: МакТавиш

Миссия 5
Макаров дает ложные данные американцам чтобы заманить лучших бойцов из отряда США в дом где типа находится Макаров. В миссии отряд и в правду пробирается в дом но миссия легкая по-скольку солдаты Макарова как-бы специально ведут себя не сильно по-военному и не слишком сопротивляются а лишь отступают приближая тем отряд противника к дому. Позже мы с отрядом подходим к особняку похожему на здание с карты Estate. Идет война в доме и нашего героя отправляют зачистить комнату где должен находиться Макаров. Наш герой открывает дверь и видит лежащего к нему спиной человека очень похожего на Макарова. Дальше идет скриптовая сцена (нельзя управлять героем). Все бы давно уже поняли что не все так просто и Макаров не может во время зачистки спокойно лежать на диване, но солдат ослеплен желанием убить Макарова и не замечает эти факты. Главный герой подходит к дивану и слышит выстрелы но не обращает внимания думая что это обычная перестрелка. Поворачивает лежащего на диване человека и понимает что это не Макаров. Тем временем из-за боковой двери выходит Прайс с AK-47 и Соуп с M240 и начинают расстреливать главного героя. Сцена идет как-бы от первого лица но уже мертвого Джека. Прайс и Соуп расстреливают в главного героя около 3-4 обойм и потом заканчивают и уходят из комнаты. Даная сцена с расстрелом выглядит очень эффектно по сколько вокруг разлетается пух из дивана, кровь, кишки.

Управление: Джек (после миссии статус K.I.A.)

Миссия 6
Начинается в центре полу-разрушенного небоскреба. Соуп и Прайс до этого выполнявшие миссию должны выбраться из здания до момента взрыва взрывчатки в его фундаменте. По пути к выходу ведутся бои с силами США. После того как они выходят из здания, становится видно как в Нью-Йорке ведутся полномасштабные бои. Прайс с Соупом направляются в рядом стоящие гражданское здание и прячутся там до момента взрыва. Экран гаснет и включается уже за 5 секунд до взрыва. Здание рушится при этом завалив здание где находились Прайс и Соуп. Они начинают искать выход в руинах и в это время мы узнаем что Макаров становится командиром российской армии и теперь руководит всем наступлением. Миссия заканчивается тем что Соуп и Прайс видят шикарный по своей красоте закат на фоне разрушенного (но не всего) Нью-Йорка.

Управление: МакТавиш

Миссия 7. Заключительная
Прайс и Соуп во главе с Макаровым штурмуют здание с американским президентом. При этом здание беспорядочно бомбардируют Стелсы, Харьеры и прочая авиатехника. При этом Макаров все время матерится на авиацию и просит отложить авиаудар. Ведутся бои в коридорах и на балконах. Пройдя до двери Макаров признается что хочет застрелить президента а не просто захватить его и отдать российским властям. Прайс начинает возражать и начинает орать на Макарова. Макаров достает пистолет и выстреливает в Прайса и позже в замедлении времени попадает в оружие Соупа и позже ударяет Соупа пистолетом. У нас в руках взрывается механизм оружия и мы падаем от удара. Главный герой пытается достать нож, но Макаров отпинывает его. Соуп смотрит на Прайса в надежде что тот кинет ему пистолет, но Прайс даже не шевелится. Макаров говорит: "Надеюсь ты не такой глупый..." проходит и открывает дверь и видит что вместо комнаты с президентом там находятся развалины и крыша проломана и взлетает вертолет. Макаров бежит на пустырь и начинает беспорядочно стрелять по вертолету. Потом поняв что ничего не удастся, опускает оружие, смотрит в небо и получает выстрел в голову из снайперки. В замедление времени падает на землю. Соуп встает поднимает Прайса и несет обратно убегая от взрывов и не успевает убежать от одного... Экран гаснет. Экран включается лишь на кладбище. Все очень размыто но позже видно что это могила Прайса. Дальше по скрипту Соуп идет садится в машину и слышит новости про переговоры России и Америки... дальше звук заглухает. Появляются титры

Это взято с http://www.playground.ru/blogs/call_of_duty_modern_warfare_2/12055/

11 комментариев