Стрим-центр8 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1375

Пост в «Паб» от 07.12.2009

Тим Шафер (Tim Shafer), создатель http://kanobu.ru/games/brutal-legend/, признался, что не собирается изучать данные о продажах своего проекта, по крайней мере, еще месяц. Талантливый игровой дизайнер ждет окончания праздничного периода. Только тогда, уверен он, можно будет делать выводы. Нужно дать игре время. Большинство произведений, над которыми работал я, становились популярными через некоторое время. К примеру, игра понравилась одному, он рассказал о ней другому и так далее, - уверен Тим.
Кроме того, он рад тому, как Brutal Legend оценили в прессе: Я доволен оценками игры. Кроме того, я часто играю с другими игроками в многопользовательском режиме через Интернет. Для меня это нечто удивительное. Я переговариваюсь с геймерами и знаю, что им нравится в моем проекте, а что нет. Также мне интересно общаться с людьми, которые играют в мое же творение намного лучше меня.

6 комментариев