Стрим-центр5 в эфире
Рак на форсе (симулятор бомжа) [Аметист] Dearcryy стримит Blade and Soul
Опасная Илита с нуля pwpl стримит Elite: Dangerous
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 216

Сотрудники студии Bungie, видимо, настолько сильно погружены в работу над новым IP, что даже не могут найти времени ...

Сотрудники студии Bungie, видимо, настолько сильно погружены в работу над новым IP, что даже не могут найти времени  ... - Изображение 1

Сотрудники студии Bungie, видимо, настолько сильно погружены в работу над новым IP, что даже не могут найти времени для выступления на E3 2011.

Собственно, ранее как раз и предполагалось, что в ходе данного мероприятия разработчики наконец-то анонсируют свой таинственный проект. Но, увы, в этом году Bungie обойдется без Е3, а Е3 - без Bungie.

2 комментария