Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 407

Психоаналитики для орков Компания Blizzard рассказала о нововведениях, которые появятся в игре World of Warcraft по ...

Психоаналитики для орков

Компания Blizzard рассказала о нововведениях, которые появятся в игре World of Warcraft по ... - Изображение 1
Психоаналитики для орков

Компания Blizzard рассказала о нововведениях, которые появятся в игре World of Warcraft по ... - Изображение 2

Психоаналитики для орков

Компания Blizzard рассказала о нововведениях, которые появятся в игре World of Warcraft после выхода обновления до версии 4.2.
В частности, у магов, жрецов, паладинов, охотников, разбойников и рыцарей смерти появится мощная броня Т12. Ее можно будет опробовать на врагах, которые будут водиться в двух новых локациях - «Молодой лес» и «Огненная передовая».
Однако наиболее примечательной можно назвать цепочку заданий «В плену стихий». Этот сюжет расскажет игрокам о новых приключениях орка Тралла, который, кажется, навеки потерянный в недрах стихий.
Кампания, доступна персонажам 85-го уровня заставит героев отправиться на поиски орка в Небесную высь, бездонную бездну, Пiдземья и Вогнянни пространства. На пути героев встанут не только аборигены Обители стихий, но и сущность самого Тралла.
В лучших традициях психоанализа, игрокам предстоит преодолеть сомнения Тралла, его упорство, желание и гнев, которые нашли собственное физическое воплощение. Только преодолев их, игроки смогут вернуть известного персонажа в реальный мир.
Релиз обновление 4.2 состоится в ближайшее время.

Нет комментариев