Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 201

омпания Konami заявила, что не считает, что есть "огромный промежуток" между их серией Pro Evolution Soccer и FIFA E ...

омпания Konami заявила, что не считает, что есть "огромный промежуток" между их серией Pro Evolution Soccer и FIFA E ... - Изображение 1

омпания Konami заявила, что не считает, что есть "огромный промежуток" между их серией Pro Evolution Soccer и FIFA EA. У компании есть планы на глобальное изменение франчайза, но не ждите этого в скором времени, так как это будет "длительный процесс".

Говоря в интервью MCV, генеральный директор Konami Великобритании Пит Стоун (Pete Stone) сообщил: "Я не думаю, что есть большая разница между PES и FIFA с точки зрения пригодности для игры . Есть определенные области, которые мы должны улучшить, но это не большое отставание - и мы постепенно исправим все недочеты».

"Мы, возможно, не превосходим FIFA в плане продаж, но мы продаем достаточно, так что это хорошо, с нашей точки зрения” - продолжил он. "Не думайте об этом как о противостоянии, где мы пытаемся "победить", или превзойти их в продажах, потому что это не обязательно."

"Мы делаем успехи, и это начинает замечаться, но на улучшение PES уйдет несколько лет. Это - долгий процесс."

Стоун сказал, что текущая версия PES помогла стабилизировать продажи серии после периода коммерческого спада, и что компания ожидает, что после выхода следующей игры, релиз которой этой осенью, продажи останутся ровными.

Нет комментариев