Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 664

Sony дала информацию, что PlayStation Network может оставаться выключенной дольше, чем ожидалось ранее, и что безоп ...

Sony дала информацию, что PlayStation Network может оставаться выключенной дольше, чем ожидалось ранее,  и что безоп ... - Изображение 1

Sony дала информацию, что PlayStation Network может оставаться выключенной дольше, чем ожидалось ранее, и что безопасность должна быть выведена на новый уровень после нападения на базы данных Sony Online Entertainment.

Новое заявление от лица PlayStation сделал европейский босс Ник Кэплин (Nick Caplin). Сегодня он объясняет, что для Sony "проведение дальнейших расследований и испытаний безопасности - невероятно сложная задача" и приносит свои извинения за задержку.

Ранее Sony полагала, что PlayStation Network включит на этой неделе.

Кэплин продолжает: "Как вы знаете, мы начали процесс восстановления службы через внутреннее тестирование новой системы. Мы все еще работаем для подтверждения безопасности сетевой инфраструктуры. А также работа над системой, которая просит у пользователей подтверждения их безопасности системы. Проверка системы безопасности является жизненно важным для процесса восстановления. Дополнительные комплексные проверки и тестирования системы по-прежнему требуется, и мы должны завершить этот процесс до перевода системы в онлайн режим.

"Как вы слышали, мы сделаем все, ради безопасности сети и обеспечения безопасности вашим данным . Мы не будем восстанавливать работу PSN пока мы не проведём все контрольные испытания на прочность системы".

"Когда мы проводили пресс-конференцию в Японии на прошлой неделе, на основе того, что мы знали о проблеме, мы ожидали, что услуги в режиме онлайн будут восстановленны в течение недели. Однако мы не знали о степени сложности атаки на серверы компании Sony Online Entertainment, и мы принимаем эту возможность для проведения дальнейших испытаний невероятно сложной системы. Мы знаем, что многие из вас уже вне терпения, чтобы играть в игры онлайн или общаться с друзьями и пользоваться всеми услугами PlayStation Network .Поверьте мне, когда я говорю, что мы сделаем все, что зависит от нас, чтобы вернуть к работе PSN. Мы будем добавлять вам дополнительную информацию, как только у нас она появится. Приносим свои извинения за задержку и неудобства за вывод PSN из строя. "

Нет комментариев