Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 369

В сети появились 2 новых скриншота игры inFamous 2, которая выйдет 7 июня. Смотрим: inFamous 2 - это сиквел PS ...

В сети появились 2 новых скриншота игры inFamous 2, которая выйдет 7 июня. 

Смотрим:

 

inFamous 2 - это сиквел PS ... - Изображение 1
В сети появились 2 новых скриншота игры inFamous 2, которая выйдет 7 июня. 

Смотрим:

 

inFamous 2 - это сиквел PS ... - Изображение 2

В сети появились 2 новых скриншота игры inFamous 2, которая выйдет 7 июня.

Смотрим:

inFamous 2 - это сиквел PS3-эксклюзива о похождениях Коул МакГрэта. inFamous 2 начинается в Эмпаер Сити, когда массовый взрыв пронесся через город, знаменуя рождение нового зла. Ели избежав смерти от рук темной сущности, известной как Зверь (The Beast), Коул бежит из города. Уходя, он узнает, что этот Зверь уничтожил Эмпаер Сити и направляется вдоль побережья, истребляя все на своем пути.

Чтобы остановить Зверя от уничтожения человечества, Коул направляется в Нью-Мараис на поиски ученого, который, как он верит, играет ключевую роль в победе над темной сущностью. Помимо открытия тайны Зверя, Коул должен научиться использовать свои силы в интересах человечества.

Нет комментариев