Стрим-центр9 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 324

Valve прокомментировали слухи, относительно того что Portal 2 будет последней игрой с одиночной кампанией. Гейб Нь ...

Valve  прокомментировали слухи, относительно того что Portal 2 будет последней игрой с одиночной кампанией.

Гейб Нь .... - Изображение 1

Valve прокомментировали слухи, относительно того что Portal 2 будет последней игрой с одиночной кампанией.

Гейб Ньюэл, глава Vavle, всех успокоил сказав, что Vavle не откажется от сингл-плеера, но у них в планах внести в их игры некий социальный элемент.

"Сингл-плеер это отлично, но мы должны признать, у вас есть друзья, и мы хочем что бы вы были как-то связанными с ними. Мы не откажимся от одиночной игры, но мы думаем, что в неё нужно добавить социальный элемент и социализировать геймера", - сказал Гейб Ньюэл

Добавка в одиночную игру этот самый социалньй элемент, не обязательно должен быть мультиплеер – так как Vavle когда-то говорила что «не каждой игре он нужен».

Нет комментариев