Стрим-центр15 в эфире
Ну давай глянем, что тут ловить TrololoLove стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 377

17 апреля сэр Терри Пратчетт выступил перед более чем двумя с половиной тысячами поклонников в Сиднейском оперном те ...

17 апреля сэр Терри Пратчетт выступил перед более чем двумя с половиной тысячами поклонников в Сиднейском оперном те ... - Изображение 1

17 апреля сэр Терри Пратчетт выступил перед более чем двумя с половиной тысячами поклонников в Сиднейском оперном театре. Спешите видеть: вчера запись события была выложена на сайте Оперы. http://play.sydneyoperahouse.com/index.php/media/1372-Terry-Pratchett-Conversation.html

На выступлении можно услышать отрывок из будущего романа Snuff, а также долгую беседу о фэнтези, религии, эвтаназии и многом другом, и, кроме того, несколько сюрпризов — вот вам когда-нибудь пели Happy Birthday to You в Сиднейской Опере?

Источник http://www.pratchett.org/

Нет комментариев