Стрим-центр13 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 533

Вот что я нашёл в интернете на самом крупном фансайте ассассина в России После недельной гонки за ретвитами и лайкам ...

Вот что я нашёл в интернете на самом крупном фансайте ассассина в России После недельной гонки за ретвитами и лайками фейсбука, компания Ubisoft все-таки сделала официальный анонс новой игры из серии Assassin's Creed.

Ни для кого не стало сюрпризом, что проект получил название Assassin's Creed: Revelations. Зато многих удивило, что сюжет игры покажет продолжение истории престарелого Эцио, хотя эта история, казалось бы, давно должна была завершиться, а Италия, судя по разговорам на форуме AssassinsCreed.su многим порядком поднадоела.

Спешим вас обрадовать. Италии, похоже, не будет. После того, как знакомый нам ассасин искоренил в семействе Борджиа жажду власти над людьми, он отправится по следам своего предка Альтаира, пытаясь разобраться с секретами ордена и кодекса. Путь ассасина забросит его в Константинополь, столицу Османской империи, которую в 1511 году постигли суровые времена иностранная интервенция (естественно, речь идет о тамплиерах), передел власти, реформы новых правителей.

В хитросплетения сюжета нас пока не посвящали, но на некоторые детали игры намекнули.

Скрытый крюк. Вы не ослышались. Теперь, вдобавок к скрытому клинку, Эцио получит скрытый альпинисткий крючок для улучшенного захвата за стены. Ну еще бы, ведь годы уже не те без дополнительных приспособлений удаль молодецкая уже не проявляется - прим. редактора.

Новые режимы и новые персонажи мультиплеера. Тамплиеры не спят, ряды агентов пополняются, и им теперь придется работать над большим количеством задач.

Кстати, особенно приятным фактом для почитателей мультиплеера Assassin's Creed станет тот факт, что над игрой будет работать упомянутая ранее студия Ubisoft's Massive, которую по праву можно назвать экспертом в создании стратегических элементов и выравнивании игрового баланса.

Новые возможности устройства Animus 2.03. Теперь устройство позволит "манипулировать с элементами памяти Дезмонда, позволяя комбинировать собственные последовательности". Понять что бы это значило сложно, но мы узнаем подробности уже очень скоро. Сегодня Ubisoft обещает, что огромный массив информации мы получим на посвященной игре конференции, проводимой в рамках выставки E3 2011 (c 7 по 9 июня).

И, наконец, самое приятное. Ориентировочная дата выхода Assassin's Creed: Revelations уже названа. На консолях игра выйдет в середине ноября.

UPD! Несколько часов в анонс была добавлена информация о том, что на ПК игра выйдет в одно время с консолями.

Сдержит ли Ubisoft свое обещание, или владельцам персональных компьютеров вновь придется выдержать полугодовалое ожидание? Покажет время. А пока ждем свежих новостей.

Также Ubisoft пообещали, что главную часть в Revelations будет занимать одиночная компания, потому что это будет самая большая игра в серии!

2 комментария