Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 596

Assassin's Creed II – стелс-экшен от третьего лица. Действие игры происходит в средние века в Италии. Современный по ...

Assassin's Creed II – стелс-экшен от третьего лица. Действие игры происходит в средние века в Италии. Современный потомок величайших убийц в истории Дезмонд оказывается в теле Эцио Аудиторе де ла Фиренце, мастерски владеющего хашшашинскими навыками.

Весьма средняя первая часть экшена трансформировалась в увлекательную игру с открытым миром. Разработчики смогли предложить игрокам ни на что не похожий геймплей, и уделили огромное внимание всевозможным деталям; графика и анимация также оказались на высоте.

В начальных миссиях в распоряжении игрока представлена система свободного перемещения с возможностью взобраться почти на любой объект. Стелс-составляющая позволяет использовать различные приемы - у игрока появился выбор, как лучше исчезнуть в той или иной обстановке: можно раствориться в толпе, укрыться в стогах сена или садах на крышах, нырнуть под воду, устроить неразбериху, кину в толпу нищих несколько монет или отвлечь внимания врагов при помощи специально нанятых людей.

Бои в игре блещут разнообразием благодаря большому арсеналу доступного оружия: мечи, кинжалы, дымовые бомбы, метательные ножи, - далеко не все инструмент смерти, доступные персонажу. У каждого оружия свои сильные и слабые стороны и, конечно, своя анимация. Оружие можно покупать в магазинах и пользоваться им постоянно или на время боя отбирать у врагов.

Ввод в игру денег сильно изменил Assassin's Creed II. Персонаж пополняет свои финансы, когда выполняет квесты, находит сокровища или обчищает карманы жертв. Со временем здоровье полностью не восстанавливается, поэтому приходится прибегать к платным услугам лекарей и улучшать броню. Также за деньги можно улучшать свою виллу, являющуюся своеобразной опорной базой героя. Здесь хранятся вещи, собранные в процессе прохождения, которые служат для того, чтобы потешить тщеславие. Именно здесь Эцио может поменять оружие и броню, отсюда же он способен моментально добраться до любого города.

Одна только сюжетная линия игры занимает восемнадцать часов, причем задания в ней разнообразные и интересно будет до самого конца, а еще есть побочные задания и возможность заняться, например, возведением новых домов (построите церковь - найдете сокровище, кузницу – получите скидки). Сюжетные миссии особым образом отмечены на карте, поэтому всегда ясно, что нужно сделать, чтобы продвинуться вперед по сюжету.

Больше информации можно найти на фан-сайте Assassin's Creed II.

Дата выхода Assassin's Creed II 17 ноября 2009

Официальный сайт Assassin's Creed II Ubisoft

Нет комментариев