Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 54 11372

Главное действующее лицо недавнего экшена/головоломки Portal 2, девушка по имени Челл (Chell), крайне напоминает Гор ...

Главное действующее лицо недавнего экшена/головоломки Portal 2, девушка по имени Челл (Chell), крайне напоминает Гордона Фримена из серии Half-Life - пускай она не ловко орудует монтировкой, однако также молчит на протяжении всего времени. Никакой случайности в этом факте искать не стоит - и пусть Valve Software крайне неохотно говорит на эту тему, реализована эта «фича» неспроста.
По словам Эрика Уолпа (Erik Wolpaw), одного из сценаристов Portal 2, Челл вечно рассержена за то, что ей приходится заниматься всем этим и просто не хочет доставить удовольствие игрокам своим ответом. «О том, что она все-таки умеет разговаривать - мы всегда знали», - пошутил в интервью порталу Kotaku Эрик.
В продолжение сценарист напомнил, что события игры разворачиваются в сумасшедшем мире, населенном роботами и наш протагонист, по сути, единственный человек в этой истории. Которого куда больше волнуют головоломки и нехватка времени - когда уж тут разговаривать самому с собой.
По мнению разработчиков, несмотря на множество вопросов по поводу молчания Челл, большинство игроков мало обеспокоено ее молчанием. Отчасти потому, что диалоги на протяжении игры мы и так слышим постоянно - из уст Эллен МакЛейн (Ellen McLain - «исполнившую» GlaDOS), Стивена Мерчанта (Stephen Merchant, подарившего голос роботу Уитли). Хотя в нашем случае речь, скорее, о монологах - сути дела эта не сильно меняет, игрок слышит голоса остальных персонажей регулярно.
Конечно, было бы интересно узнать мнение Челл о GlaDOS, которая постоянно пытается ее «троллить» на протяжении чуть ли всей игры. Может быть, что-нибудь изменится в Portal 3 - кто знает.


Игры в посте

54 комментария