Стрим-центр18 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 25 5265

Портал Rock, Paper, Shotgun в очередной раз заставляет поклонников серии Call of Duty напрячься и ждать какого-то гр ...

Портал Rock, Paper, Shotgun в очередной раз заставляет поклонников серии Call of Duty напрячься и ждать какого-то громкого анонса, который будет сделан разработчиками в самом ближайшем времени. Разумеется, пока никакой конкретики о предстоящем объявлении нет и в помине. Ходят слухи, что речь может идти даже не о Modern Warfare 3, а об онлайновом проекте, который известен большинству под названием Call of Duty Online. Один из источников говорит о своего рода аналоге условно-бесплатных Battlefield Heroes и Battlefield Play4Free, где роль Electronic Arts сыграет Activision.
Информация о том, что в настоящий момент идет разработка онлайнового проекта во вселенной Call of Duty, появилась в феврале. Вполне возможно, что к работе над новой игрой самое непосредственное отношение имеет студия Beachhead.


Игры в посте

25 комментариев