Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 66 8316
3 мин.

Пост в «Паб» от 07.05.2011

Пост в «Паб» от 07.05.2011 - Изображение 1 Youtube
the road warrior

Бывает, сидишь вечерком перед окошком открытого браузера (с десятью загружаемыми вкладками) и смотришь блестящими глазами на видеоролики грядущих (якобы шедевральных) фильмов или сериалов. И потихоньку, рассматривая все это «великолепие» отбираешь для себя самые интересные тизеры, трейлеры, и как сейчас модно - анимированные постеры, достойные так сказать твоего внимания, которые запали в душу, и за эти короткие 2 минуты смогли заинтересовать тебя как самого «великого и беспристрастного кинокритика». Но увы на проверку полные версии фильмов по крутым роликам оказываются в лучшем случае так себе, в худшем полным УГ. Например такие эмоции у меня вызывали "Ультрафиолет", "Репо" ("Генетическая опера"), "Код Да Винчи", "Запрещенный прием", "Легион"… о, кстати о "Легионе", вспомним о нем поподробнее, ибо сегодняшний подопытный именно от создателей той самой истории…

Это сказ о том, как бог разозлился на все человечество, и дабы искоренить род людской послал ангелов смерти, чтобы те исполнили его зловещую волю. Но архангел Михаил воспротивился воле господа и встал на защиту человечества и в частности небольшой горстки людей, среди которых есть будущая мать нового мессии, который должен спасти всю землю от гнева создателя. Звучит заманчиво, но по ходу просмотра фильма выясняется, что весь геноцид заключается в превращении людей в простых зомби, и по большому счету весь конец света проходит по всем канонам Left 4 Dead. Никаких тебе всадников апокалипсиса, разрушающихся городов, гиены огненной, а всего лишь бои с нечистью в небольшой забегаловке посреди пустыни. Такая вот скудная фантазия у создателей потенциально хорошего фильма

Просмотр ролика, свежевышедшего Пастыря, вселял надежду, поскольку с фантазией проблем вроде не наблюдалось. В голове рисовался прекрасный мир необычного постапокалипсиса: со священниками, вампирами, брутальными пастырями, и красиво поставленными погонями на футуристических мотоциклах. Но все это, как и в случае с Легионом портит безобразная реализация. Уже от первого анимированного комикса клонит в сон, и не возникает ни малейшего желания вникать в этот мир и сопереживать его героям

В далеком и мрачном будущем во главе всех законов якобы стоит церковь. Она вела долгую войну с вампирами (которые здесь почему-то напоминают монстров из Doom 3 и Risen). И один из постулатов этого невеселого будущего гласит: « Если ты отрекся от церкви - значит ты отрекся от бога». Звучит мощно, но увы тема церкви и самих Пастырей совсем не раскрыта, можно считать что они просто есть. У вампиров та же беда, в общем, есть две противоборствующих стороны и на том создателям спасибо

Пастыри являются простой кастой избранных, что по-видимому очень оригинально, учитывая что были ведьмаки, джедаи, самураи, спектры….перечислять можно до бесконечности. Пример удачной реализации такой истории мы можем видеть в незабываемом фильме Судья Дредд, где жесткие правила этого мира гармонично дополнялись картинкой и отличными диалогами. Здесь же этого всего увы не наблюдается

И теперь немного печальных фактов о фильме:
Брутальный главный герой отличается от архангела Михаила из предыдущего «шедевра» только крестом на лбу имеющим цвет запекшейся крови. К пустыне где происходили события Легиона в новом фильме добавили еще две декорации!!, мрачный город будущего в киберпанк стиле (который видимо исходя из «авторской задумки» показывают лишь издалека), и однообразные темные пещеры вампиров. Экшен моменты в фильме представляют собой череду бездарно и не к месту вставленных слоумо ударов и классических затяжных прыжков, а на крайний случай имеется пародия на уворачивание от пуль в стиле Нео, которая подана все также буднично. Погони не менее безобразны чем драки, несмотря на красивые и суровые мотоциклы будущего, все выглядит довольно блекло и невыразительно. Спрашивается, что мешало создателям сделать нечто подобное?:
http://youtube.com/watch?v=FPOG1UxPRmY

В общем получился странный и неуклюжий микс из киберпанка, вампиров, и священников. Позор Скотту Чарльзу Льюису, а вы друзья мои обходите этот фильм стороной, и откреститесь от похода в кинотеатр, а если душа требует чего-то схожего по сеттингу или атмосфере, то посмотрите на следущие картинки и вы сами найдете ответ:

В стиле старого доброго ультранасилия ваш Govard


Игры в посте

66 комментариев