Стрим-центр12 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 25 2002

Привет, посетители Канобу! Сегодня, я хочу вспомнить былые времена, когда трава была зеленее, деревья выше, а баноч ...

Привет, посетители Канобу!

Сегодня, я хочу вспомнить былые времена, когда трава была зеленее, деревья выше, а баночка "Пепси" стоила 45 копеек.

Хотя нет, не так далеко. Я тогда ещё и не родился. Но не в этом суть.

На днях я увидел по одному из каналов нашего телевидения отрывок советского мультфильма "Остров сокровищ", а точнее даже смеси мультфильма и мюзикла, и просто не мог не пересмотреть его целиком.

Сюжетная линия целиком и полностью повторяет одноименную книгу Роберта Стивенсона.
Но все же для товарищей слоупоков вкратце объясняю: один пират спрятал свои сокровища на острове - другие пираты пытаются их найти.
Соответственно, существует карта, которая хранится у ещё одного пирата, который внезапно (хотя и вполне закономерно) умирает. Эту карту находит парнишка - Джимми, который, собственно и является главным героем повествования. Тут-то и начинается самое интересное.
Нельзя не отметить, что колорита действиям прибавляет рисовка. По-моему мнению она довольно своеобразна для того времени. Цвета довольно яркие, к ударам, некоторым звукам и действиям добавляются подписи, прямо как в каком-нибудь забугорном комиксе. Можно сказать,что наши мультипликаторы привнесли горсть русского колорита в широко известную всем историю.

Персонажей здесь хватает и, что является одной из изюминок мультфильма, при появлении нового значимого персонажа, на экране появляется его кратенькое досье.

Я мог бы сам расписать кто есть кто, но сам мультфильм сделает это гораздо лучше меня

Я не зря упомянул о том, что Остров сокровищ - это смесь мюзикла и мультфильма, потому что главной фишкой этого, с позволения сказать, мультзикла является то, что в промежутках между сюжетными перипетиями мы наблюдаем выступления группы "Гротеск".

Эти веселые бородатые мужчины поют нам о пользе физкультуры, вреде алкоголя и курения, а также ставят сценки на тему событий, происходящих в мультфильме.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В заключении хочу сказать, что этот мультфильм обязателен к просмотру подрастающему поколению, ведь он добрый и веселый, и показывает, что раньше наша мультипликация была на приличном уровне и могла делать такие шедевры.
На этом все. Не забывайте то, что было дорого вам в детстве и угорайте по OldSchool'у !
С вами был cpt_Smollet, до новых встреч (я надеюсь!)

P.S. Еле сдерживаюсь, чтобы не сказать: "С вами был Ностальгирующий Критик, и я помню то, что вам не обязательно!"^^
P.P.S. Надеюсь, я никого не оскорбил и не ущемил ничьи права *smile*. Над названием надо бы ещё подумать. Жду ваших предложений.

25 комментариев