Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 425

В интервью Edge один из дизайнеров приключенческого экшена Uncharted 3: Drake's Deception Джейкоб Минкофф (Jacob Min ...

В интервью Edge один из дизайнеров приключенческого экшена Uncharted 3: Drake's Deception Джейкоб Минкофф (Jacob Min ... - Изображение 1

В интервью Edge один из дизайнеров приключенческого экшена Uncharted 3: Drake's Deception Джейкоб Минкофф (Jacob Minkoff) заявил, что эта игра подстегнет продажи новых телевизоров с функцией стереоскопического 3D.

«Люди будут покупать 3DTV, когда на рынке появится интересный развлекательный контент в этом формате, - заявил он. - Мы готовим просто фантастический контент, который заставит многих задуматься над приобретением новых телевизоров».

Напомним, недавно вице-президент аналитической компании Analyst Services for Electronic Entertainment and Design Research (EEDAR) Джесси Дивник (Jesse Divnich) также высказался крайне позитивно о 3D-режиме в этой игре.

«Uncharted 3 может стать игрой, которая убедит всех, что 3D нужно игровой индустрии - меня игра уже убедила в этом. Uncharted 3 может сделать с 3D-играми то же самое, что «Аватар» сделал с 3D-фильмами, проект заставит многих изменить свое отношение к 3D-играм».

Выход Uncharted 3 ожидается 1 ноября 2011.

Источник

Нет комментариев