[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Ведьмак 3: Дикая Охота В Понедельник В 15:30 По Москве (Работает Интерактив) TrueDarknelor стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 1591

Пост в «Паб» от 07.12.2009

Удивительное дело - оказывается, большинство поклонников http://kanobu.ru/games/mass-effect/ страдают от клаустрофобии. Доказательства? Их есть у нас - идея студии BioWare заменить загрузочные экраны на лифты в первой части Mass Effect не нашла отклика в сердцах игроков, которые упрекнули разработчиков за это ноу-хау. Почесав затылки, девелоперы решили не злить общественность и на официальном форуме компании заявили, что в http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/ нас ждут загрузочные экраны, которые можно созерцать практически в любом шутере или RPG.
Лифты в Mass Effect 2, тем не менее, тоже будут. Однако поездки на них окажутся кратковременными и будут выполнять лишь одну роль - доставить партию игрока в определенное место. BioWare обещает сделать загрузочные экраны как можно более информативными, что выразится в красивых артах и ценных советах, даваемых в то время, как игроки будут пялиться на надпись Loading. Скучно, говорите? Сами напросились - бесшовный мир Mass Effect потянет лишь петафлопсовый суперкомпьютер какого-нибудь ведомства США, а нас в лучшем случае ожидает слайд-шоу.

10 комментариев