Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 581
4 мин.

ИГРА: Fallout New VegasТИП СТАТЬИ: ОбзорАВТОР: Андрей Hansen Сергеев С момента выхода Fallout 3, все любители леген ...

ИГРА: Fallout New VegasТИП СТАТЬИ: ОбзорАВТОР: Андрей Hansen Сергеев

С момента выхода Fallout 3, все любители леген ... - Изображение 1

ИГРА: Fallout New Vegas
ТИП СТАТЬИ: Обзор
АВТОР: Андрей Hansen Сергеев

С момента выхода Fallout 3, все любители легендарной постядерной серии разделились на два лагеря. Одни говорили о том, что третья часть не имеет ничего общего со “старыми-добрыми” первыми двумя частями, вторые же, стояли на том, что нужно идти в ногу со временем, а потому, Fallout 3 является логичным развитием вселенной. Правы как водится, обе стороны. Да, Fallout 3 получился отличной игрой, да вселенная не была испохаблена и да, третья часть по геймплею мало напоминала первые две. С учетом четырех вышедших коммерческих аддонов, сложно было представить, что выйдет что то особенное, которое наконец помирит оба враждующих лагеря и заставит петь дифирамбы во славу разработчиков, которые с шестой попытки умудрились помирить переработанную игровую вселенную Fallout 3 и возможности игрока, коими славились Fallout 1 и Fallout 2. Имя сему миротворцу – Fallout New Vegas.
Итак история Нового Вегаса разворачивается спустя несколько лет, с момента великого спасения человечества героем третьей части. О Столичной пустоши в New Vegas и не вспоминают, оно и понятно – местная жизнь куда занятнее безлюдной пустыни и набивших оскомину разборок. Мы начинаем свой путь в роли курьера, который болтался по остаткам былой цивилизации, доставляя разную мелочь разного рода заказчикам. Но в какой то момент что то пошло не так. И лишиться бы главному герою жизни, если бы не сердобольный доктор-любитель, спасший нашему альтер эго жизнь по доброте душевной, тем самым ввергая его в пучину совершенно безумных приключений.

Оправившись от болезни и вспомнив свои былые навыки мы отправляемся на поиски наших убийц, попутно решая проблемы местных аборигенов. Первое, что отправилось на помойку истории, это радио. Да да! То, что развлекало нас в далеких переходах Fallout 3 теперь не нужно, потому что есть музыка. Музыка с большой буквы, где используется тот незабываемый эмбиент первой и второй части, а в дополнение к ним, еще с десяток стилизованных треков. После этой музыки, радиоведущий воспринимается как рев самолета при прослушивании оперы – хочется побыстрее выключить, забыть и вернуться к продолжению медитативного восприятия постядерной действительности.

Игровой мир не поражает размерами, однако может похвастаться гораздо большей продуманностью, по сравнению с прошлыми частями. Каждый километр живет собственной жизнью. Нет, безмозглые рейдеры, которые базировались в самых пустынных и безумных местах тоже остались, однако помимо них, по всему миру буквально натыканы поселки и персонажи, которые готовы поведать вам свою историю, предложить услуги или дать квест. Особняком в игре стоят заводы и бункеры. Если с пристрастием изучать историю каждого места, то получиться увлекательнейший экскурс в историю, которое по накалу страстей заткнет за пояс любой детектив. Однако не ждите в New Vegas отсутствия внимания к вашей персоне и легких туристических прогулок. В игре порядка 10 серьезных фракций, огромная тонна квестов, которая переплетена с основным сюжетом. С самого начала приучите себя к мысли о том, что каждый ваш шаг все группировки отслеживают и тщательно оценивают с точки зрения вреда/полезности для их интересов. Однажды встретив вас с распростертыми объятиями, в следующий раз, вас могут запросто пристрелить одни и теже люди. Чем больше вы открыты миру Fallout New Vegas, тем больше от открыт для вас. Общайтесь и обретете немало, друзей и соратников. Действуйте и будете вознаграждены невиданными доселе приключениями. Будьте смелыми и полученная слава с лихвой окупит все сложности. Однако луна как известно, имеет обратную сторону в виде злопыхателей, недругов и недовольных вашими действиями фракций. Будете слишком добрым – вас, только за этот факт будут ненавидеть злые, будете злым и вас начнуть сторониться добропорядочные персонажи. Воистину, всех квестов и возможностей за дно прохождение испробовать практически невозможно.
В ходе своего путешествия, вам придется много общаться. А если вы хотите выполнить максимум квестов – то общаться придется ОЧЕНЬ много. Но это может превратиться и в увлекательное занятие, возможности игрока в New Vegas существенно расширены, а потому вы сможете влиять на своих собеседников даром убеждения или запугивания, что предвносит в каждый диалог определенную изюминку.
Если общаться недосуг, вам на помощь придет последний и самый весомый аргумент, убедительная сила которого, равно пропорциональна степени владения. Помимо расширенного ассортимента, существенно изменена убойная сила оружия. Особым эстетам предоставлена возможность, помимо стандарных патронов, использовать альтернативные, более пробивные варианты. А если добавить к этому еще и многочисленные чертежи оружия для сборки, то получится и вовсе адова кухня.

Сюжет в игре хорош тем, что вы можете запросто его игнорировать. Однако так или иначе, вас подведут к развязке сюжета. Практически все фракции в игре замешаны в большой политике. Мотивы у каждого свои, равно как степень морали с методами решения возникающих проблем. Главная проблема – это New Vegas с его ослепительным блеском и манящими возможностями. Но как окажется впоследствии, это всего лишь вершина айсберга. Но не буду лишать вас удовольствия лично поучаствовать в хитросплетениях сюжета. Этого того стоит, поверьте.
Графически игра практически не изменилась. Версия движка та же, контент тоже. Единственное что стоит отметить, так это общая рыжая гамма. Новые разработчики решили отойти от “синей” гаммы Fallout 3 и вернуть игре классическую “рыжую”. Это не в последней степени придало игре классический окрас и заставило яркие локации играть совсем другими красками.
На сегодняшний день, New Vegas максимально приблизился к своим каноническим собратьям. При этом, игра умудрилась не растерять плюсов третьей части, которые у той несомненно были. Игра хороша буквально всем, даже хардкорным режимом игры, где вам нужно будет есть и спать. Чего и хотелось бы вам порекомендовать, когда вы станете играть в Fallout New Vegas.

2 комментария