Стрим-центр19 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 844

Со страниц журнала Game Informer слетели первые подробности об анонсированной накануне Assassin's Creed: Revelations ...

Со страниц журнала Game Informer слетели первые подробности об анонсированной накануне Assassin's Creed: Revelations. Вот они:

• Большую часть сюжетной кампании игроки проведут в Константинополе, поделенном на четыре района (Constantin, Beyazid, Imperial и Galata). Отдельный визит будет совершен в Каппадокию.

• Эцио постарел: ему уже больше 50 лет. Чтобы облегчить жизнь пожилому ассассину, Ubisoft снабдила его новым оружием — крюком-клинком (hookblade). С его помощью герой сможет, во-первых, быстро перемещаться по городу, используя натянутые между домами канаты, а во-вторых, хватать им противников для совершения комбо-ударов.

• Кроме того, протагонист прослушал курс лекций по изготовлению взрывчатки. Разработчики насчитывают в игре более 300 типов бомб.

• Дар Eagle Vision эволюционировал в Eagle Sense. Отныне игрок сможет проследить, где был тот или иной персонаж, а также составить примерный маршрут его последующих перемещений. Эта способность позволит герою устраивать ловушки и засады на пути интересующих его личностей.

• Дезмонд Майлс на месте. Потомок Эцио и Альтаира обнаруживает в «Анимусе» так называемый "безопасный режим", открывающий доступ к его утраченным воспоминаниям.

• Планка "прокачки" ассассинов повысилась на 5 уровней: с 10-го до 15-го.

• Традиционные побочные миссии уступили место Его величеству Случаю. Путешествуя по городу, игрок будет иметь шанс натолкнуться на грабителей частной лавки или услышать голос беспомощной девочки.

• Подобно Bortherhood, Assassin's Creed: Revelations будет поддерживать мультиплеерный режим, но теперь — с большим уклоном в сторону сюжета.

• Применение новой технологии лицевой анимации Mocam придаст игре дополнительный реализм на уровне L.A. Noire.

7 комментариев