Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 358
11 мин.

Сюжет второй части начинается ровно с того момента, на котором закончилась первая. Смотря ролик, вспоминаем предысто ...

Сюжет второй части начинается ровно с того момента, на котором закончилась первая. Смотря ролик, вспоминаем предысто ... - Изображение 1

Сюжет второй части начинается ровно с того момента, на котором закончилась первая. Смотря ролик, вспоминаем предысторию. В комнату внезапно заходит Люси и просит пойти с ней. После небольшого диалога ложимся в Анимус. Наблюдаем за рождением главного героя (Эцио Аудиторе). Нам предлагают освоится в управлении. Итак, движение ногами – пробел, руками – shift, удар рукой – левая кнопка мыши, движение головой – русская «у». Встаем с Анимуса и бежим за Люси. Попутно наблюдаем за ее мастерством рукопашного боя. На автостоянке придется драться. Оказавшись в штаб квартире, знакомимся с остальными членами команды. Говорим с ними по очереди.

Ложимся в Анимус.

Флорентийская республика.
1476 год.
Первая последовательность.

Мальчишник.

Сражаемся с людьми Вьери Пацци. Отрабатываем различные комбинации. После победы, собираем с тел поверженных врагов деньги.

Видели бы вы другого парня.

Говорим с Фредерику. Идем за ним, к доктору. Лечимся, также в дальнейшем у него можно будет приобретать лекарства и яд.

Бежим с братом наперегонки до церкви. Делаем это тех пор, пока не выиграем. Взбираемся на самый верх.

Стаканчик перед сном.

Синхронизируем местность и отправляемся к Кристине. По ее приглашению взбираемся к ней в комнату. Увидеть всю «красоту» игры возможно только благодаря своевременному нажатию кнопок (QTE). С утра нас обнаруживает отец Кристины. Убегаем от стражников.

Посыльный.

Говорим с отцом. Он просит нас доставить письмо Лоренцу. После передачи обратно возвращаемся к Джованни. Знакомимся с Уберто.

Расплата за измену.

Говорим с сестрой (Клаудия). Узнаем о том, что ее муж изменяет ей. Находим Дуччо и избиваем его.

Тайна Петруччо.

Говорим с братом (Петруччо). Достаем для него перья орла, чтобы он пошел спать.

Друг семьи.

Говорим с мамой (Мария). Идем за ней. Знакомимся с Леонардо да Винчи. Поднимаем ящик и возвращаемся обратно домой.

Особая доставка.

Нужно доставить для отца 2 письма и послание из голубятни.

Узник.

Войдя в дом, узнаем неприятнейшую новость: отца и братьев забрали в тюрьму, необходимо их выручать. Отправляемся в камеру, где держат отца. Уровень настороженности стражников повысился, поэтому передвигаемся по городу осторожно. Расправляемся с врагами на крыше, говорим с отцом.

Наследство.

Включаем «Орлиное зрение». Проходим в потайную комнату. Достаем из сундука письмо, костюм ассасина и оружие. У крыльца нас пытаются остановить два стражника. Убиваем их. Доставляем письмо Уберту.

Последний герой.

Идем в суд над родными Эцио. Уберто вместо того, чтобы представить документы об их невиновности, наоборот обвиняет и приказывает убивать отца и братьев. Сражаться с большим количеством стражников у нас пока еще недостаточно опыта, поэтому разумным решением будет убежать.

Флорентийская республика.
1476 год.
Вторая последовательность.

Маскировка.

Знакомимся с Паолой. Проходим небольшую тренировку. Учимся скрываться в толпе и воровать.

Козырь в рукаве.

Идем к Леонардо. Предоставив ему испорченный предмет и свиток, он делает из него новое оружие для нас – клинок. В дверь стучит стражник. Он начинает избивать Леонардо, подкрадываемся сзади и убиваем стражника.

Судья, присяжный, палач.

Начинаем слежку. Использую толпу, прокрадываемся к заднему двору и убиваем Уберто.

В убежище.

Нам нужно уехать из Флоренции, но перед этим нужно снизить свою популярность среди стражей порядка. Для этого срываем плакаты, подкупаем глашатаев и убиваем взяточников.

Арриведерчи.

Нужно срочно уходить из города. Сопровождаем мать и сестру до самой окраины.

Тоскана.
1476 год.
Третья последовательность.

Помощь в дороге.

По пути встречаем Вьери Пацци. Сражаемся с парочкой врагов. И, казалось бы, сейчас предстоит неравный и очень тяжелый бой с десятками подчиненных Вьери, но на помощь приходит дядя Эцио – Марио. Убиваем оставшихся врагов.

Дом, милый дом.

Идем за дядей Марио, параллельно рассматривая новый городок. Получаем от него немного денег, покупаем на рынке снаряжение и лекарства.

Повторенье – мать ученья.

Проходим небольшую подготовку. Учимся уходить от атак, проводить контратаки, дразнить врага и внезапно убегать от нападающих. В конце тренировки отрабатываем новые приемы на дядюшке.

Неотвратимость наказания.

Идем за Марио. Получаем метательные ножи. Проникаем в город через забор. Убиваем лучников и открываем ворота. Идем за дядей. Убиваем всех стражников, которые будут мешать. От одного из солдат узнаем о засаде и быстро отправляемся на помощь к дяде.

Идем к воротам. Наблюдаем небольшую заставку. Взбираемся на башню и убиваем Вьери Пацци.

Новые планы.

Идем за Марио. Читаем письмо. Взбираемся на крышу особняка и синхронизируем местность. Отыскиваем 4 страницы кодекса. Найти их очень легко, достаточно взглянуть на карту – «TAB».

Осматриваемся в доме. Общаемся с сестрой, архитектором. Дядя покажет нам тайное святилище, в котором находится большой памятник Альтаира и его доспехи. Чтобы получить их необходимо найти 6 артефактов, места их хранения будут доступны по мере прохождения сюжета.

Флорентийская республика.
1478 год.

Живой пример.

Идем во внутренний двор. Испытываем на манекенах новые типы убийства. Возвращаемся к Леонардо и получаем новое оружие.

Охота на лис.

Включаем орлиное зрение и находим человека, подсвеченного желтым цветом. Он крадет наши деньги и пытается убежать. Отправляемся вдогонку за ним. Для того чтобы поймать его нужно при приближении к нему быстро нажать клавишу Shift.

До встречи.

Бежим за Ла Вольпе.

Тайны Новеллы.

Нужно спуститься в катакомбы. Проходим ряд несложных испытаний. Смотрим ролик. Взбираемся на стену, слева от двери. На уровнях также присутствуют враги, поэтому стараемся действовать, не привлекая внимания врагов или бесшумно устраняя их. Открыв дверь, убиваем всех врагов внизу. Далее предстоит догнать и убить бегуна, в противном случае он позовет остальных стражников и тогда без боя дальше не пройти. Подслушав разговор, идем открывать первый саркофаг (всего их 6, как было сказано ранее, они необходимы для открытия решетки в вилле дяди Марио). Покидаем катакомбы.

Второй артефакт можно получить сразу после этой миссии. На карте он обозначен соответствующим символом.

Волки в овечьих шкурах.

Идем на площадь. В зеленой области находим Лоренцо. Помогаем ему расправиться с врагами. Лучше всего использовать клинок, и пока помощники сражаются со стражниками, подкрадываемся сзади и убиваем их. Далее отводим Лоренцо в безопасное место.

Прощай, Франческо.

Идем к дворцу. Взбираемся на крышу с обратной стороны дворца. Убиваем стражников либо, игнорируя их, напролом бежим к Пацци. Цепляясь за уступы, спускаемся вниз. Догоняем и убиваем его. Смотрим ролик.

Флорентийская республика.
1478 год.

Говорим с Лоренцо. Он сообщает нам имена сбежавших заговорщиков, которых нам предстоит найти.
Идем к Леонардо. Получаем новое оружие – отравленный клинок.

Обходной маневр.

Учимся уклоняться от атак и отбирать оружие у противников во время боя.

Человек в рясе – еще не монах.

Нужно поехать в аббатство и убить там Стефано да Баньено. От помощника дяди получаем дымовые шашки. Они отлично подходят для быстрого ухода от врагов. Заходим в храм, быстро находим Стефано и убиваем его. После этого используем дымовую шашку, чтобы оторваться от врагов.

За закрытыми дверями.

Приказываем помощникам атаковать стражников охраняющих ворота, а сами в этом время взбираемся по стене и активируем рычаг на обратной стороне. Убиваем Франческо Сальвиате.

Скрываемся от врагов.

Городской глашатай.

Антонио Маффеи взобрался на высокое здание и пытается внушить людям невообразимые вещи. Нужно залезть на то самое место и убить глашатая. А затем скрыться.

Выходи играть.

Идем в зеленую область. Находим Бернардо Барончелли и убиваем его. Скрываемся.

С такими друзьями…

Следим за Якопо, не привлекая внимания. Смотрим ролик. Убиваем стражников и добиваем Якопо.

Флорентийская республика.
1480 год.

Пятая последовательность.

Говорим с Лоренцо. Получаем от него плащ Медичи. Пока вы его носите, стражники не обращают на вас внимания. От прохожего узнаем, что Леонардо пригласили в другой город для написания картин.

Каникулы в Романье.

Нужно сопроводить Леонардо до города. Управляем повозкой. Не виляйте повозкой слишком сильно, иначе она может перевернуться. Задевать препятствия ни в коем случае не нужно, это не помогает встряхнуть врагов с повозки. После поездки, чтобы Леонардо мог сбежать, удерживаем врагов. Говорим с Леонардо. Чтобы попасть в Венецию, необходим пропуск.

Находим лодку и спасаем женщину на островке. Взамен она договаривается с лодочником, чтобы тот позволил нам доплыть до Венеции.

Играем за Дезмонда. Общаемся с Шоном и Ребекка. Спускаемся вниз, к Люси. Теперь Дезмонд отлично карабкается по стенам и дерется. Нужно активировать сканеры (2 внизу, 2 наверху). Говорим с Люси.

Играем за Альтаира. Следуем за неизвестной девушкой. Разворачиваемся и бежим по стене наверх, включаем орлиное зрение и находим ее. Следуем за ней. Поднимаемся на башню.
Играем за Дезмонда. Ложимся в Анимус.

Венецианская республика.
1481 год.
Бенвенуто.

Сопровождаем Леонардо до его нового дома.

Отметина на память.

Помогаем Розе. Бежим за ней, по пути расправляемся со стражниками. Когда она будет не в состоянии идти дальше, поднимаем ее и доноси до места назначения. Сопровождаем гондолу. Поднимаем Розу, кладем ее на стол. Антонио вытащит стрелу из ее ноги.

Говорим с Розой. Учимся подтягиваться в прыжке.

Уборка в доме.

Находим трех изменников и убиваем их. Первый на корабле, второй, на рынке, а третий на крыше.
Говорим с Розой. На время поднимаемся до башни, а затем спускаемся вниз.

Побег.

Нужно освободить пленников, которых арестовал Эмилио.

Убиваем стражников, открываем клетку и доставляем пленником в безопасное место. 1 из 4 должен выжить обязательно.

Встречают по одежке.

Нужно найти 3 сундука. Убиваем стражников и обыскиваем их. Далее садимся в лодку и доставляем ее к причалу.

Решительный штурм.

Для начала нужно убить лучников, чтобы люди Антонио могли занять их места. Говорим с Антонио. Поднимаемся на крышу дворца, а оттуда спускаемся во внутренний дворик. Убиваем стражников и самого Эмилио.

Одного поля ягоды.

Следим за тамплиерами, подслушивая их разговоры. Не забываем прятаться в толпе. По пути стражники буду перегораживать дорогу, поэтому быстро нанимаем ловкачей, чтобы они отвлекали их, и мы могли пройти дальше. Дойдя до площади, смотрим ролик и продолжаем слежку.

Если сразу не получится…

Бежим вместе с Антонио к площади. Рассматриваем дворец из-под разных углов, дабы найти наилучшее место для проникновения. Найдя такое место, через строительные леса взбираемся на крышу.

Кто не рискует, тот не пьет марсалу.

Испытаем летающую машину Леонардо. К сожалению, далеко пролететь не удастся. Смотрим ролик, Антонио сообщил что враги уже достали яд. Нужно спешить.

Хорошее начало – половина дела.

Расчищаем 4 зоны.

Отважный летун.

Летим на чудо машине к дворцу, от костра к костру. По пути можно использовать ноги, для сбивания врагов с крыши. Приземлившись, нужно не привлекая внимания проникнуть к Дожу и спасти его. Прячемся за колоннами, убиваем стражников одного за другим. Спасти Дожа не удается, Карло Гирмальди успел его отравить. Конечно же, убийство вешают нас. Нужно догнать и убить Карло. Парочка дымовых шашек не будут лишними, чтобы скрыться.

Венецианская республика.
1486 год.
Девятая последовательность.

Знание сила.

Получаем новое оружие – пистолет. Потренируемся в его использовании. Наводим на манекены и стреляем. Чем дольше держим, тем больше вероятность попадания. Впрочем, вероятность попадания зависит и от расстояния. Например, если подойти к врагу в упор, то удерживать клавишу мыши совсем необязательно, достаточно кликнуть на нее и вероятность попадания всё равно будет очень высокой. Возвращаемся к Леонардо.

Девицы в беде.

Нам предлагают укрепить навыки в использовании пистолета. Преступник захватывает заложниц, если попытаться подобраться к нему он просто напросто убивает их. Поэтому достаем пистолет и наказываем негодяя с расстояния.

Мудрая монахиня.

Следуем за Антонио и Теодорой. Человек на сцене сообщает о конкурсе. Чтобы получить золотую маску нужно победить в 4 состязаниях. И тогда мы сможешь попасть на бал к дожу.

Сбор лент.

В первом испытании нужно собрать больше всего лент. На мини карте обозначены места скопления женщин, у которых следует забрать ленточки.

Гонка стартовала.

Во втором испытании нужно побить рекорд по прохождению чекпоинтов.

Захват флага.

Третье испытание не из легких. Нужно 3 раза захватить флаг и доставить его на свою базу. Соперник тоже не дремлет, если он всё- таки забрал флаг быстрее нас, то его необходимо догнать и отобрать флаг. Итак, соперник бегает быстрее нас. С каждым раундом он будет ближе к флагу. Сразу же после начала игры не жалея здоровья и аптечек поворачиваем налево и прыгаем с крыши, только таким образом можно победить в этой игре.

Обманом добра не наживешь.

Последнее испытание. Правило одно никакого оружия, драться только на кулаках. В этом состязании нам нет равных! Данте оказался слабым противником. Сильвио подкупает судью. На арену выходят 4 стражника с короткими мечами. Значит, нам тоже можно достать оружие.

Вот и завершился конкурс, казалось бы, маска уже в наших руках, однако влияние Сильвио гораздо выше принципов честной игры. Маску забирает Данте Моро.

Бурное веселье.

По дороге на бал незаметно крадем маску у Данте. Надеваем маску и отправляемся на праздник к дожу. Внезапно является Данте. Стражники ищут нас. Нанимаем куртизанок и ждем ровно одну минуту (лучше всего, в каком – нибудь углу). Подбираемся как можно ближе достаем пистолет, убиваем Марка Барбариго. Возвращаемся в бордель.

Венецианская республика.
1486 год.
Десятая последовательность.

Боец в клетке.

Нужно освободить Бартоломео из клетки, а затем сопроводить до безопасного места. Убиваем капитана стража и его заместителя. Открываем ворота штаба.

Никто не забыт.

Освобождаем оставшихся пленников.

К бою!

Расставляем наемников в специально отмеченные места Бартоломео.

Одним мечом двух зайцев.

Взбираемся на самое высокое здание в городе. Оттуда подаем знак наемникам. Помогаем Бартоломео. Догоняем Данте. Немного покалечив его, снова бежим за ним. Убиваем Сильвио и Данте.

Венецианская республика.
1488 год.
Одиннадцатая последовательность.

Терпение вознаграждается.

Следим за курьером. Он часто оборачивается, так что надо быть начеку и активно прятаться в толпе. Прибыв на место назначения нужно быстро проникнуть во внутренний двор и убить курьера. На это дело дается 90 секунд. Можно взобраться на крышу убить лучников, спрыгнуть на сено и незаметно перебить всех. А можно нанять куртизанок натравить на основную охрану и таким же образом убить всех во дворе.

Спектакль.

Подбираем коробку и несем ее испанцу. Во время движения ни в коем случае нельзя задевать людей несущих коробки, т. к. в этом случае стражники начнут толкать вас, и вы уроните свой груз и догнать сопровождающего не получиться. Сражаемся с Родриго. На помощь приходит вся наша команда, в том числе и дядя Марио. Смотрим ролик. Совершаем прыжок веры.

Романья.
1488 год.
Двенадцатая последовательность.

Теплый приём.

Проводим Катерину до Форли. От прохожих узнаем о нападении братьев Орси на город. Направляемся к воротам. Поворачиваем направо, плывем до причала. Убиваем стражников (красных). Продолжаем плыть на восток. Пробираемся в город проплыв под решеткой. Взбираемся на стену и открываем ворота.

Телохранитель.

Бежим за Катериной и Николо. Убиваем всех стражников. Проникаем в церковь.

Оборона крепости.

Уничтожаем прибывающее подкрепление противника.

Крестный отец.

Нужно спасти детей Катерины. Сначала спасем девочку. Потом она сообщит нам, где находится ее брат. Отправляемся на маяк. Вокруг полно стражи, можно их проигнорировать и подняться на самый верх. Убиваем одного из братьев (Людовико) и спасаем мальчишку.

Шах и мат.

Находим Чекко Орси. Убиваем его и забираем Яблоко обратно.
Смотрим ролик. Яблоко забирает неизвестный монах. Нужно найти его!

Яблоко от яблоньки…

Идем в аббатство, которое находится в низинах Романьи. Подходим к церкви, и отыскиваем монаха в черном, не привлекая внимания стражников. Идем в аббатство в Форли. Монах пытается сбежать, ловим его.

Флорентийская республика.
1497 год.
Тринадцатая последовательность.

Фиаско во Флоренции.

Во Флоренции мы находимся в розыске. Так просто проникнуть в город не получится. Если поспешить, то можно будет пройти незаметно вместе с монахами. Далее отправляемся к мосту, где предстоит встреча с Макиавелли. После разговора следуем за ним. Сопровождаем Николо до дворца.

Убить 9 лейтенантов:

Священника, торговца, фермера, врача, кондотьера, художника, священника, дворянина,

Власть народу.

После прямого попадания яблоко выскальзывает из рук монаха. Его подбирает ловкач и пытается сбежать. Убиваем его и забираем яблоко.

Четырнадцатая последовательность.

Чтобы пройти дальше необходимо иметь при себе все 30 страниц кодекса. Они будут отмечены на карте, поэтому найти их будет очень легко.

Место отмечено крестом.

Правильно расставляем страницы кодекса.

Рим.
1499 год.

In Bocca Al Lupo.

Взбираемся на крышу. Убиваем стражников, активируем рычаг и проходим дальше. Повторяем данную операцию еще несколько раз. Далее садимся на лошадь и прорываемся как можно быстрее вперед. Входим в зал. Пробираемся поближе к Родриго. Нападаем на него. Нас теперь в 5 раз больше! И всё благодаря могущественной силе артефакта. Сражаемся с испанцем. Включаем орлиное зрение, находим тайный проход. Добиваем его в рукопашном бою. Смотрим ролик.

Не спешите завершать игру после начала титров, впереди небольшой бонус.

Играем за Дезмонда. Следуем за Люси. Расправляемся с врагами. Уезжаем с базы.

Конец.

Источник

Нет комментариев