Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 997

Серия Tomb Raider в своем роде уникальна - сразу по нескольким причинам. Во-первых, в центре внимания всегда оказыва ...

Серия Tomb Raider в своем роде уникальна - сразу по нескольким причинам. Во-первых, в центре внимания всегда оказывается одна из самых сексуальных героинь видеоигр - Лара Крофт, которая раз в несколько лет обзаводится реальным прототипом. Во-вторых, несмотря на локальные неудачи, а то и вовсе откровенные провалы, серия является завидным долгожителем - на приключениях Ларочки успело вырасти не одно поколение геймеров. В-третьих, в буквально каждой части сериала разработчики обещают совершить переворот в умах игроков - пожалуй, ни одна серия игр не пережила такого большого количества перезагрузок и ребрендингов.
Грядущий Tomb Raider, который Crystal Dynamics будет создавать под присмотром не только Eidos, но и Square Enix, не стал исключением - девелоперы обещают n-ную по счету перезагрузку, однако не спешат говорить, в чем именно она выразится. Как водится, если официальные лица сохраняют молчание, со временем появляются слухи и догадки - одно из предположений как раз-таки появилось на днях. В списке вакансий студии Crystal Dynamics появилось местечко дизайнера мультиплеера для проекта AAA-класса. Теперь, внимание, вопрос - сколько проектов ААА-класса находится у разработчиков этой студии? Вот и выходит, что новая серия Tomb Raider вполне может обзавестись мультиплеером.
Если кто-то сомневается в успехе этой затеи, то отсылаем к многопользовательскому режиму Splinter Cell - с ролью Сэма Фишера вполне могла бы справиться Лара Крофт, а уж наемников в Tomb Raider всегда было с избытком. Смущает лишь тот факт, что в описании новой вакансии речь идет лишь о дизайнере для разработки проекта на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Неужели в числе главных фич перезагрузки Tomb Raider окажется отказ от персоналок? Рассчитываем, что нет - Ларочка имеет массу поклонников у владельцев этой платформы.

3 комментария