Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр6 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Пригорел = проиграл! <3 Не усики, а пропуск в трусики ^^ GTHs стримит Dead by Daylight
Обеденный стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 370

О очередной части блокбастера по мотивам Hitman не было слышно с 2006 года. Редкая новость о Hitman 5 и догадки, кот ...

О очередной части блокбастера по мотивам Hitman не было слышно с 2006 года. Редкая новость о Hitman 5 и догадки, которые подобно карточному домику строились на непроверенных данных из резюме бывших сотрудников - вот все то, чем были богаты те 4 года, в которые мы ждали пятой части серии. И вот, по всей видимости дело сдвинулось с мертвой точки.Все началось с того, что буквально на днях бал анонсирован тизер, который недвусмысленно намекал на выход пятой части Hitman. И вот, пришло еще одно подтверждение правильности наших догадок. Издательство Square Enix подало заявку на регистрацию торговой марки "Hitman Absolition". Напомним, что все права на бренд Hitman принадлежат Square Enix, которые перешли к издательству после поглощения Eidos Interactive в 2009 году.

Нет комментариев