Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 329

В студии Obsidian, сотрудники которой почти доделали Dungeon Siege 3 ожидаются массовые сокращения. Твиттеры уже быв ...

В студии Obsidian, сотрудники которой почти доделали Dungeon Siege 3 ожидаются массовые сокращения. Твиттеры уже бывших сотрудников полнятся краткими сообщениями о том, что они уже не являются частью команды Obsidian. Количество уволенных сотрудников неизвестно. Из тех же, кто отметился значатся Эшли Беттерс, Тесс Тредуэлл, Джо Санабриа, Джессика Джонсон и тд. Все вышеперечисленные сотрудники обновили свои профили на LinkedIn и уже принимают предложения о работе от других студий. Значит ли это, что студия Obsidian не намерена более разрабатывать крупные и успешные проекты? Это покажет только время. На ум приходят нехорошие мысли о том, что после Alpha Protocol, Fallout New Vegas и Dungeon Siege 3 у студии банально нет заказов достаточного уровня для того, что бы держать на плаву всех сотрудников.

9 комментариев