Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 914
4 мин.

Привет всем! Вы читаете "Что нового, кино?" Выпуск 2. Здесь я буду говорить о новинках кино, делать небольшое "превь ...

Привет всем! Вы читаете "Что нового, кино?" Выпуск 2. Здесь я буду говорить о новинках кино, делать небольшое "превью". Пишу свое отношение к той или иной премьере, а так же, возможно, советую какой фильм лучше посмотреть на большом экране, а какой - вообще не смотреть.

Новинки кинопроката:
На этой неделе, к сожалению, по настоящему достойных и интересных премьер мало. На экраны выходит фантастический фильм ужасов, приправленный экшеном "Пастырь", психологический триллер "Ханна. Совершенное оружие", "эпическое" кино от Михалкова "Утомленные солнцем 2: Цитадель", мелодрама-комедия для девушек "Жених напрокат", а также очередная русская комедия "Парень с Марса" и германо-китайский 3D мультфильм "Смелый большой панда".

Действие картины "Пастырь" происходит в далеком будущем, где миром правят религия и церковь. Главный герой - Священник, дочку которого похищает банда вампиров. И теперь он, нарушая все церковные запреты, должен найти злодеев, в чем ему помогает шериф и монахиня. В главных ролях выступают Пол Беттани, Карл Урбан, Кэм Жиганде, Кристофер Пламмер и другие. Выглядит вполне заманчиво, тянет на неплохой блокбастер, но... Имя режиссера вызывает бурю сомнений. Скотт Чарльз Стюарт, новенький в кино, чей первый фильм, честно говоря, вызвал у меня рвоту. "Легион" был скучным, однообразным, глупым фильмом, лишенным актерской игры и хорошего экшена. В этом фильме, практически, не было ничего хорошего (один лишь бой Габриил vs. Михаил был красив). Отсюда вопрос - почему же "Пастырь" должен быть другим, тем более фильмы довольно похожи. Однако, надежда на приятный фильмец есть. Кажется, однообразие заменили зубодробительным экшеном, сюжет сделали вполне интересным, а так же взяли нормальных актеров. Что еще мне понравилось - это 3D. От обьемных эффектов в трейлере у меня медленно свисала челюсть. В общем, стоит дать режиссеру шанс и посмотреть. Тем более, из всех премьер - эта выглядит интереснее всех.

Фильм "Ханна. Совершенное оружие" уже долгое время мельтешит перед глазами, все время на слуху. Мне прежде всего этот фильм интересен актерским составом, где компанию молодой, но очень талантливой Сирше Ронан, составляют такие звезды как Эрик Бана, Кейт Бланшетти Том Холландер. Вторая причина посмотреть сие кино - сюжет и экшн-сцены. Не знаю как вам, но мне хочется узнать кто такая Ханна и на что она способна. При этом послушать саундтрек от группы "The Chemical Brothers". Посмотреть стоит, на это также намекают вполне хорошие оценки.

"Утомленные солнцем 2: Цитадель"... Свое отношение к российским фильмам я уже высказывал в прошлом выпуске. Но ведь будут говорить - "Как так, это же Михалков! Как ты можешь не посмотреть! Да кто ты такой!". Признаю, фильмы Никиты Михалкова внесли огромный вклад в кинематограф России, но сейчас он уже не способен снять нормальное кино. Это доказывает его "Предстояние", который я с трудом мог смотреть. А судя по оценке средней оценки "Цитадели" (2.8!) - этот фильм получился еще более убого, лучше пропустить это "Великое кино о великой войне". Посмотрите "Бретская крепость" - вот это действительно хорошее кино, которое доказывает, что в России еще могут снимать достойные фильмы.

Комедия "Жених напрокат" вряд ли будет кому-то интересен, кроме представительниц прекрасного пола. Сюжет обычный для таких фильмов - Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Главный вопрос - кого предпочтет этот жених. Конец уже можно предугадать даже сейчас. Из знакомых лиц здесь только Кейт Хадсон и Джон Красински. Короче говоря, проходной фильм. Не думаю, что что-то потеряю, пропустив его.

"Парень с Марса", лично для меня, интересен не будет, но для простой российской комедии, у этого фильма есть одна интересная деталь. Вот, прочтите краткий синопсис - "Молодой менеджер Петя Стариков, работающий на гигантской шоколадной фабрике MARZ, не подозревает, что творится за пределами охраняемой территории. Вехи его жизни до поры до времени предсказуемы: задания, поощрения, защиты проектов. Но вот на героя обрушивается шквал неприятностей, удивительных совпадений и удач. С угона машины — такой же, как у сотен сотрудников шоколадной фабрики — начинается новая жизнь Пети…". Вам это ничего не напомнило? Да, да - шедевр "Бразилия". Как всегда, еще один украденный сюжет. Мимо.

И последнее - мультфильм "Смелый большой панда 3D", который пройдет мимо меня. Не трудно догадаться, что у нас его выпускают поближе к премьере "Кунг-фу Панда 2", дабы заработать побольше зелени. Вряд ли это по настоящему стоящий мультфильм, хоть панды очень милые. Одна интересная вещь - мультфильм идет в 3D, хотя нарисован в ручную. Разве такое уже было?

Разбор трейлера: Red Faction: Origins
К сожалению, так получилось, что экранизацию одной из самых успешных игр "Red Faction" решили снять не с много миллионным бюджетом, супер звездами и отлично прописанным сценарием. Нет, кому это надо... Создатели решили снять двухчасовой фильм с маркой "сразу на ТВ", потому и получаем ужасные спецэффекты уровня фильмов студии Asylum, актеров, собранных из "только на DVD фильмов и сюжет, высосанный из пальца. Вся эта затея уже в самом начале выглядела плохо, но после просмотра трейлера становится ясно - все еще хуже.

Что же, на сегодня это все, надеюсь вам понравилось. Ждите новый выпуск через неделю, друзья!
P.S. в прошлом выпуске я говорил, что напишу рецензию на "Тор". Фильм отсмотрен, по мне так очень крутой фильм. Думаю напишу рецензию на выходных, если интересно, то ссылку выставлю в "Вопли".

Нет комментариев