Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 255 15000

Недавно задумался об интересном высказывании: человек хочет иметь предмет до тех пор, пока он у него не появится. О ...

Недавно задумался об интересном высказывании: человек хочет иметь предмет до тех пор, пока он у него не появится.

Об этом я и хотел бы написать здесь. Как видно из названия, разбираться в этом будем на примере игровых приставок.
Около трех лет назад у меня впервые появилась шайтан коробка. Радости не было предела: слишком долгое время я не играл на консолях.

Познаниями в игровой индустрии тогда не владел и молча, особо не парясь покупал пиратку. (Даже не задумывался о лайве). Но вскоре эти самые познания стали активно прибавлятся. Я стал все чаще слышать о мистической приставке... черной... и как говорят очивидцы, с цифрой 3 на корпусе =)

На тот момент (еще до выхода слим-версии) консоль в России была мягко сказать не популярна. И если кто-нибудь пытался о ней заговорить, все сводилось к тому, что это непонятнонепрошиваямаяяпонская хрень. Я тоже придерживался мнения, что плойка хуже чем шайтаныч, по крайней мере, до 2009. Тогда я узнал о проектах вроде Uncharted 2 и Heavy Rain.

И сразу ее захотел. Долго ждать не пришлось - в начале 2010 у меня сгорел бокс(((( Я понял - это знак свыше... И вот до сих пор она стоит у меня. Постоянно что-нибудь на нее покупаю (Mortal Kombat, например) и вроде кажется - играй ты в нее дальше, да и не парься. Только вот за год интерес к ней всяческий пропал: игра на ней(за исключением мува и эксклюзивов) не доставляют фана. Раньше, к примеру,я с удовольствием играл в версии, которые выглядят на ней хуже всего (RED DEAD REDDDDDEMPTION) и в другие. сейчас же начинаю задумыватся об этом.


А тем временем на темной стороне Microsoft подкопилось изрядное количество эксклюзивов. Таких как Halo Reach, множество хороших игр для Xbox Live Arcade и конечно Kинект. А тот факт, что новый иксбокс теперь не шумит и не греется не дает мне спать по ночам=)
Все это я вел к тому, что человеческая натура очень странно устроена: пока человек не может взять что-то - ему всегда хочется любой ценой заполучить это, а когда человек получает этот предмет, чаще всего-ему он быстро надоедает.Из этого возникает вопрос: Стоит ли поддаватся на такие призывы души? Или просто игнорировать, ведь в итоге, когда мы получим то, чего так хотели оно окажется на удивление бесполезной штукой?
Над этим я предлагаю пофилосавствовать в комментариях.
всем спасибо за чтение и прошу не ругатся строго за ошибки - на Канобу пишу впервые.