Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 2201
7 мин.

Студент Робин Буркиншоу (Robin Burkinshaw) проживает в Великобритании и учится на игрового дизайнера. Для того, что ...

Студент Робин Буркиншоу (Robin Burkinshaw) проживает в Великобритании и учится на игрового дизайнера. Для того, чтобы лучше понять социальные механизмы, заложенные в играх, Робин создал в The Sims 3 семью абсолютно бездомных симсов и решил описать их жизнь в созданном специально для этого http://aliceandkev.wordpress.com/. Эксперимент длился несколько месяцев, за время которого симсы росли, развивались и играли свои роли, тщательное подобранные автором.
В результате получилось драма, достойная пера Шекспира и Диккинса.
Итак, по порядку.
Элис и Кэв
Познакомьтесь это Кэв и его дочка Элис. Они бездомные симсы, живущие на скамейке в парке, питающиеся случайной едой, перехваченной на работе или школе (к сожалению Робину не удалось обойти это ограничение и бездомным приходится работать и учится) и временами, ворующие мороженное из домов своих соседей-симсов.

Когда я создавал Кэва в The Sims 3, пишет Робин, - Я пытался дать ему те параметры характера, которые бы полностью определили его поведение. Кэв легко раздражается, его действия недопустимы, он подлый, ненавидит детей и наконец он безумен. Скорее всего он худший отец, который только может быть в этом мире.
Вот Кэв встретил кого-то в парке. Для начала Кэв сравнивает мамашу этого симса с ламой:

Затем, пытается извиниться, предложив незнакомцу романтический поцелуй.

У его дочери Элис, наоборот, доброе сердце, но к сожалению низкая самооценка и неловкость дорогого будут ей стоить в этой жизни. Тем более с таким папашей.

Ни сна, ни объятий
Медвежонок Элис это единственная в мире вещь, которая имеет для неё значение. В конце-концов это единственное существо, которое хоть когда-либо обнимало её.

Так как отец Элис не любит детей, он ненавидит спать рядом с ней. Утром, он обычно просыпается рано и сразу же приходит в ярость и истерично будит Элис, чтобы приказать ей убираться из дома.
Элис, понятное дело, отвечает, что дома у них нет и вряд ли когда-нибудь будет, на что отец приходит в еще большую ярость и начинает обвинять Элис во всех возможных грехах.

Так как её попытки заснуть на скамейке в парке всегда прерываются её сумасшедшим папашей, Элис пытается найти кровать, где можно поспать в другом месте. После школы, она пропускает школьный автобус, и пробует заснуть в школьном дворе на лавочке.

Однажды Элис везет и дружелюбные владельцы дома напротив школы, Джойсы, приглашают её зайти в гости. Она немедленно находит кровать, чтобы забыться мимолетным, но самым лучшим сном в её жизни. Конечно, хозяева не очень довольны таким поведением, но они не пытаются её разбудить. Вероятно им её очень жалко.

Все ненавидят Кэва
Любой взрослый в The Sims должен иметь заветное желание. Это конечная цель, которую они хотят достичь, чтобы прожить жизнь счастливо. Обычно игроки задают желание, чтобы преуспеть в карьере или стать лучшим в определенном наборе навыков, ведь когда вы задаете симу заветное желание, они влияют на его выбор и всю его последующую жизнь.
Когда я сделал Кэва, пишет Робин, - выбрать его заветное желание было намного сложнее. Я знал, что он никогда не будет успешен в карьере, да и ученая степень ему не грозила, поэтому, будучи бездомным, ему предстояло только одно разбивать сердца других симов. Я поставил заветным желанием Кэва желание понравится как минимум десяти различным симам.
Так вот, пока Элис спит где-нибудль на лавочке, Робин посылает Кэва в соседний парк, чтобы познакомить его хоть с кем-нибудь. Любому хочется немножко романтики. Однако, то-ли из-за его безумия, то-ли из-за любви к непристойному поведению, но Кэв приходит туда без одежды.

Хорошенькое начало! Кэв пробует произнести коронную фразу для цепляния девочек.

Разумеется, она тоже не работает. Нужен другой подход.
На какой-то момент я подумал, что Кэву наконец-то удастся понравится хоть кому-то он строит глупую рожу, и эта симка строит ему глупую рожу в ответ. Потом ей надоедают его смешные истории и он начинает рассказывать ей про теории заговора. Её это заводит, а вот безумные монологи её совсем не нравятся.

Но бросьте, это не сработает. Единственный способ для них укрепить отношения это если Кэв ударит её и объявит своим врагом для повышения своего настроения.

Никто не любит Кэва.
Запретное мороженное
Несмотря на её подавленное настроение, я убедился в том, что Элис выполняет всю домашную работу и учит уроки. Я даже приказал ей стараться усерднее, когда она в школе. Большую часть времени это вгоняло Элис в депрессию. Уровень стресса был повышен. Она даже пыталась попросить своего отца помочь ей с заданиями, но он был очень занят рытьем в мусорном баке.

Потом наступили выходные. Казалось бы отдушина от утомительной учебы, но только не для Элис ведь школьные завтраки были её единственным источником пищи. Похоже, что у семьи вовсе не осталось денег, об этом Элис и сообщает школьной подруге по телефону.

Итак, в субботу утром Элис бродит в округе в поисках пищи. Соседская семья Дедушек впускает её и первое что она делает это ворует упаковку мороженного из холодильника.

Один из дедушек говорит ей, что она ведет себя неподобающе, но она игнорирует его и идёт принимать душ. Но ничего не выходит. Снова, Дедушка заходит в ванную комнату, прерывая её ванные процедуры и говорит что такое поведение недопустимо. Она получает отрицательное настроение от смущения, которое даже сводит на нет тот бонус к настроению, который она получила будучи чистой.
Теперь она уже не голодная и не вонючая. Осталось сделать только одно.

Что становится последней каплей для Дедушек, которые решают что с них хватит и приказывают ей убираться из их дома немедленно.
Невыполнимое задание
Между тем, Кэв просыпается на городской скамейке где-то в полдень. Он решает продолжить свою миссию по нахождению хотя бы одного человека, который не будет его ненавидеть.

Он представляется женщине возле городской ратуши и похоже что дела идут неплохо. Она даже не бьет ему пощечину в ужасе.

Но потом всё катится под откос.


Процесс взросления
Когда семейство Дедушек решает подняться наверх и вытряхнуть Элис из их кровати, Элис понимает что сегодня день её рождения. Дедушки веселятся и подбадривают, поздравляя её, а затем приказывают ей убираться и побыстрее.
Так Элис становится подростком. На её лице печать невезунчика.

Вернувшись домой, Кэв обнаруживает что ему есть что сказать своей повзрослевшей дочери. В частности, теперь он выдумывает гораздо более конкретные оскорбления для неё, чем абстрактные общие аргументы. Он обвиняет её в слишком правильном поведении и наплевательском отношении к реальному миру, критикует её внешний вид. Он обвиняет её в том, что она, его дочь типичный лузер. Похоже что в этот раз он окончательно достал её и она собирается заплакать.

Но вот, что стало для меня полнейшей неожиданностью пишет Робин, - Так это то, что Элис отвечает своему отцу. И нехилыми оскорблениями!

Я думал что Элис неспособна на социально негативное поведение из-за своей доброй черты характера. Но выясняется, что она терпеть не может средних типичных людишек с недостойным хорошего человека поведением. И теперь она высказывает всё это своему отцу.
Прежде, чем оба заснут в изнеможении на своих скамейках, они успевают объявить друг друга своими врагами. И всё это без какого-либо вмешательства с моей стороны.
Враги
На следующий вечер, когда Элис возвращается в родной парк, она застаёт Кэва роющимся в мусорных баках. Её это не впечатляет.

Недавно у Кэва появился шанс принять душ, так что он пользуется моментом, чтобы поиздеваться над Элис, которой такой шанс не представился.

Когда она отвечает и обвиняет его в том, что он становится невыносим, Кэв переходит к угрозам физической расправы.

Затем снова издевается над ней.

Раньше для Элис спать рядом со своим отцом на скамейках было довольно проблематично, но возможно. Теперь же просто проводить время рядом с ним становится невыносимым. Элис чувствует себя униженной и оскорбленной до глубины души. Она голодна, измученна, её одежда пованивает. Плюс ко всему, похоже что она в глубокой депрессии от таких стрессов. Она ненавидит своего отца настолько сильно, что её настроение падает даже от простейшего пребывания рядом с ним. Такой жалкой она не была еще никогда в своей жизни.
Больше никаких объятий
Я уже упоминал о том, что Элис сильно переживает своё взросление. Когда она была ребенком, она всегда делала свою домашнюю работу в срок, а в школе каждый день тяжело трудилась. Часто она приходила домой в парк опустошенной и только её плюшевый мишка, которого она покачивала на руках, помогал её расслабиться.
Теперь же она слишком взрослая для плюшевых игрушек. Всё что она делает это просто носит его, но она не получает от него никакого удовольствия. Она не может больше врать себе и притворятся что хоть кто-то её любит.

Она не может делать свои домашние задания, пока у неё такой уровень стресса. В школе она больше не старается. Она глубоко несчастна.
Найти какое-нибудь развлечение для Элис оказалось не так просто, как вы думаете. Её день расписан по минутам, из-за комендантского часа и оставшиеся до него часы после школы, она обычно проводит в поисках пищи.
Вспоминая её молодые годы, я указал ей не садится на автобус после школы, а зайти на школьную детскую площадку.

Она проводит несколько весёлых секунд на ней, прежде чем её усталость дает о себе знать. Она идёт к скамейке, которая всегда была её домом вдали от дома и моментально засыпает. Но проснувшись, она всё еще чувствует себя глубоко опустошенной.

А потом она просто сидит там и плачет.

Продолжение следует.

6 комментариев