Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 3271

Nintendogs + cats – лучший способ объяснить вашим близким, почему вы постоянно таскаете с собой подозрительную короб ...

Nintendogs + cats – лучший способ объяснить вашим близким, почему вы постоянно таскаете с собой подозрительную короб ... - Изображение 1

Nintendogs + cats – лучший способ объяснить вашим близким, почему вы постоянно таскаете с собой подозрительную коробочку голубого цвета, похожую на футуристическую косметичку. Даже не пытайтесь заводить разговор про встроенный шагомер и StreetPass – просто запустите Nintendogs + cats и покажите, куда нажимать.

3D-эффект в Nintendogs работает лучше всего, когда ваш пес по кличке Семен опирается лапами на экран и начинает его облизывать – летят трехмерные брызги, морда собаки отчетливо высовывается за пределы экрана, wow-эффект на лицо. В остальном Nintendogs + cats – более или менее та же игра, что и обычные Nintendogs для самой первой DS. Наличие кошек чисто символическое: их можно только гладить и кормить, в остальном они бесполезны, гуляют по вашей комнате и, в целом, ведут себя достаточно вызывающе.

Собачки, с другой стороны, обладают красивой трехмерной шерстью, откликаются на данное вами имя, радостно исполняют команды и с готовностью участвуют в сомнительных соревнованиях (ко всему прочему, довольно сложных – хотя игра все с радостью спишет на то, что вы недостаточно уделяли внимания своему питомцу, и ей с неохотой веришь). Есть и поддержка AR-карточек (собачьи выставки проводятся прямо у вас на столе) и StreetPass-функциональность – технически Nintendogs + cats, пожалуй, лучшая демонстрация возможностей 3DS на сегодняшний день.

Проблема только в том, что это не полноценная видеоигра, а скорее развлечение в формате «Веселой фермы»: больше 3-х команд выучить за день нельзя, на соревнования и более-менее все остальное тоже есть лимит – собачка устает. В «Веселой ферме» хотя бы можно заплатить за право играть дальше без промедлений – тут и этого сделать нельзя, приходится закрывать приставку и ждать сутки реального время. Так что тех, кто в свое время пропустил Nintendogs на DS, ждет множество удивительных открытий.

16 комментариев